Пьянка довела до поножовщины

18 ноября 2013 года, 10:13
2 065
14

16 ноября в Республике Алтай зарегистрировано два факта причинения тяжкого вреда здоровью. Оба случая произошли во время распития спиртных напитков, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Так, в селе Красносельск Чойского района безработный ранее судимый житель села Суртайка Красногорского района Алтайского края нанес один удар ножом в область грудной клетки своему собутыльнику. Потерпевшего госпитализировали, а виновника происшествия доставили в участковый пункт полиции.
В тот же день ближе к полуночи в селе Озерное Майминского района у себя дома безработная местная жительница в ходе попойки нанесла проникающее ножевое ранение грудной клетки своему мужу. Мужчину доставили в реанимацию, а его жену — в полицию.
По указанным фактам ведется разбирательство.

14 комментариев

  1. Зрите в корень, проблема возникла по причине безработицы и безысходности, к сожалению такое может случиться в каждом селе

  2. Когда уже народ поймет, что от пьянки одни проблемы!? Нормальные люди, становятся дебилами и творят всякую ерунду, которую они никогда бы не сделали по трезвости! Гробят безвозвратно свои жизни!

  3. Амырка, а корень безработицы в подавляющем большинстве случаев — лень и пристрастие к спиртным напиткам. Причем два этих понятия зачастую очень прочно между собой связаны. Еще безработным всегда очень жаль себя, мол вот такие мы бедные, государство виновато, путевок бесплатных в Сочи нету, у меня безысходность, пойду выпью и сигареткой затянусь, полегчает, залечу свои душевные раны. Можно просто и честно сказать: «Я ленивый алкаш, виноват президент».

  4. Денис | 18 ноября 2013 11:59

    Они поймут в том случае когда перережут друг друга, а так бесполезно хоть долби по голове хоть стороной обходи, это болезнь и она не излечима....

  5. Однако деректива Алена Далласа работает безукоризненно. Только радует одно: молодежь за ум стали браться, меньше стали бухать. А на данный момент происходит естественный отбор, лет 50-60 пройдет и эти алкаши да наркоманы сами собой вымрут, или поубивают друг-друга. И тогда останется нормальное население, которое адекватно мыслит, и далеко смотрит в будущее. Больше позитива, товарищи!

  6. Кокса!

    Я в шоке, тоже мне пример привёл, Аллен Даллас — который создал План уничтожения России

    В понятие, как русский народ

    должно исчезнуть вообще. Вот из его же и плана уничтожения произошли те же наркоманы.

  7. Ольга, Кокса про это и говорит. Про директиву уничтожения России Аллена Далласа. Кокса, согласен с Вами, одна надежда на то, что может наши дети увидят мир без алкоголя, в котором главными ценностями являются смелость, порядочность , честность.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...