Гражданка Великобритании погибла в авиакатастрофе в Казани

18 ноября 2013 года, 9:45
355
0

Среди 44 пассажиров, погибших при крушении самолета в Казани, была гражданка Великобритании Булл Донна Каролина 1960 года рождения. Об этом стало известно после того, как МЧС Татарстана опубликовало список всех погибших в авиакатастрофе 17 ноября.

Иностранка работала менеджером программ подготовки к A-Levels (аналог единого госэкзамена в Великобритании) и консультировала российских школьников по образовательным вопросам.
Большинство пассажиров «Боинга» были жителями Татарстана. Однако также на борту находились пассажиры из Волгоградской, Кемеровской, Рязанской, Челябинской областей, а также республик Марий Эл и Удмуртия.
Кроме того, стало известно, что в авиакатастрофе погибли сын главы Татарстана Ирек Минниханов и руководитель УФСБ РФ по Татарстану Александр Антонов.
Напомним, самолет «Боинг-737» авиакомпании «Татарстан» разбился вечером 17 ноября при заходе на посадку в аэропорту Казани. Всего погибло 50 человек, среди которых было 44 пассажира и шесть членов экипажа. 18 ноября объявлен в республике днем траура.

Загрузка...