Трагедия в Казани: При заходе на посадку разбился Боинг, погибли 50 человек

18 ноября 2013 года, 9:09
2 375
16

Вечером 17 ноября при заходе на посадку в аэропорт города Казань произошло крушение самолета Боинг, выполнявшего рейс из Москвы в столицу Татарстана. Погибли все 50 человек, находившихся на борту самолета, в том числе шесть членов экипажа и 44 пассажира.

Как сообщают информационные агентства, среди погибших – руководитель управления ФСБ по республике Александр Антонов и сын президента Татарстана Ирек Минниханов.
В настоящее время уже началось расследование причин катастрофы. Известно, что Боинг несколько раз пытался приземлиться и уходил на второй круг. При последней попытке экипаж успел передать диспетчеру, что посадка невозможна. Самолет врезался в землю на взлетно-посадочной полосе.

16 комментариев

  1. Старье понаберут где попало, а потом плачут. Вот и «Пионер Алтая» так называемый теплоход на Телецком озере, такое же старье. Того и гляди потонет и утянет на дно не один десяток народу.

  2. Этот « Боинг», перепродавался из рук в руки 4 -х Государств ,наконец-то по дешевке купили Наши «горе коммерсанты» -Результат на фото.

  3. Искренние соболезнования родным и близким погибших. Трагедия коснулась и Республики Алтай.

    Комментаторы! В данном трагическом случае какое значение имеет тот ли самолет на фото? Да, не тот только потому, что нет еще фото с места крушения Боинга. От этого ничего не меняется. Самолет разбился — люди погибли. Любите помусолить не по существу! ЗНАТОКИ!

  4. Я сейчас новости читал почему он на 3-ий раз пытался на посадку пойти пока ящики не нашли точно сказать не могут кто виноват

  5. DDT | 18 ноября 2013 10:23

    Ваша ссылка не соответствует этому происшествию это видео с прошлого года,я слежу за новостями и вижу какое видео реальное

  6. Наверно, управление отказало от неисправности. Самолет на предыдущем рейсе в Москву со слов пассажиров дребезжал, это не остановило дальнейшие полеты, а с небом не шутят.

  7. Сотрудники следственной группы изъяли видеокадры с камер наблюдения аэропорта, зафиксировавших траекторию падения самолета, в котором погибли 50 человек.

    — Изъято и детально изучается видео с камер слежения аэропорта, на котором зафиксирована траектория падения судна, — сообщил Life News официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. — «Боинг-737», летевший рейсом № 363 из московского аэропорта Домодедово с 44 пассажирами на б

    www.youtube.com/watch?fea...mp;v=koUV3xRIraU

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...