В Усть-Канском районе двое кемеровчан украли три мешка ореха и угнали машину

17 ноября 2013 года, 13:30
1 381
11

В семи километрах от села Усть-Кан двое безработных жителей Кузбасса, один из которых ранее судим, с территории животноводческой стоянки похитили три мешка ореха, принадлежащего частному лицу. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Кроме того, злоумышленники угнали с той же животноводческой стоянки автомобиль ГАЗ-2705.
Автомобиль с механическими повреждениями задержан в Усть-Кане. Подозреваемые в совершении преступлений доставлены в отдел внутренних дел, ведется разбирательство.

11 комментариев

  1. Культурологи расшифровали послание викингов о конце света на Земле

    По версии древних северных народов, человечеству осталось 98 дней. Дата очередного «конца света» — 22 февраля 2014 года.

    Меньше 100 дней осталось жить Земле. Таков прогноз викингов, наметивших наступление апокалипсиса на 22 февраля 2014 года, пишет британская газета The Daily Mirror.

    По информации издания, ссылающегося на культурологов, занимавшихся исследованием скандинавского фольклора и мифов, день, в который настанет конец света, у викингов называется Рагнарёк. По их легенде, гигантский волк Фенрир убьет бога Одина, это приведет к смерти и других богов. После этого зверь поглотит солнце, а мир погрузится во тьму.

    В живых в этот день, как утверждали древние северные народы, останутся всего два человека — Ливтрасир и Лив, которые дадут жизнь новой цивилизации.

    Напомним, последний раз земляне активно готовились к апокалипсису 21 декабря 2012 года, но тогда конец света так и не наступил. А не так давно шотландские ученые и вовсе «отложили» приход армагеддона. По прогнозам экспертов Сент-Эндрюсского университета, все живое исчезнет на нашей планете не раньше, чем через миллиард лет.

    Передает НТВ

  2. Сергей | 17 ноября 2013 14:47

    К чему опять начинаете распространять слухи о конце света ? И какое это имеет отношение к краже орехов и угону автомобиля ? Давайте по теме Новости.

  3. Бубука | 17 ноября 2013 16:06

    -------------------------------------------------------------------------------------------

    Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации.

    -----------------------------------------------------------------------------------------

    Я как бы не сижу не мусорю.

    =============================================

    Тамара | 17 ноября 2013 15:38

    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    Не нравится не читай,я же не виноват что это не листок.. ненужные новости туда Михайлов добавляет...!!!

  4. Сережа!

    Пишите, пишите как можно больше о конце света! Предупрежден, значит вооружен! Начнем раньше закупать свечи, керосин, консервы... Иначе, нас может, этот очередной апокалипсис застать врасплох.

  5. да этот случай можно было не писать в новостях. Прямо крупная кража украли 3 мешка орехов- событие!!

  6. Про то как бюджет района оскудел на несколько десятков лимонов перед выборами главы района что не пишете? И про то, что экс-глава района успел прикарманить и опустошить бюджет уходящей «вотчины» тоже молчок. А так очень даже интересно конечно, эти три мешка ореха на фоне многомиллионных официальных краж!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...