Республика Алтай заняла у Сбербанка 900 млн рублей

15 ноября 2013 года, 9:23
1 095
3

В Республике Алтай подведены итоги аукционов по предоставлению кредитных линий для республиканского Министерства финансов. Всего в рамках шести аукционов республика взяла в долг у Сбербанка на 365 дней 900 млн рублей в среднем под 8,43% годовых.

Помимо Сбербанка в аукционах участвовал банк «Северный морской путь», однако победитель предложил меньшую кредитную ставку: при максимальной ставке в 10,7% годовых Сбербанк предложил ставку в размере от 8,39% до 8,44%.
Всего за обслуживание долга республика заплатит банку 75,948 млн рублей.
Кредитные средства будут направлены на финансирование обязательств республиканского бюджета.

3 комментариев

  1. Мда... и это на фоне того что центральной правительство подтвердило что прогноз развития экономики России выбран по самому худшему варианту, причем с коррекцией в худшую сторону.

    А ведь ряд ведомств будет переведено на местный паек.

    Мало того что МО Горно-Алтайск берет кредиты, так и само РА теперь почти 8% бюджета кредитом обеспечивает.

    Мде...

  2. Эркин. Это точно — Мде... Будущему новому Главе «наследие хотят оставить в виде непогашенных долгов». «Хапнуть побольше напоследок и айда в заморские страны отдыхать с девочками» — вот это по нашему, по-российски. Вон и Сердюкова уже не сажают, должность в госструктуре дали не маленькую, от уголовной ответственности освободили «за отсутствием состава...». Украл миллиарды и «весь в шоколаде». Воруйте говорит Путин всем чиновникам, но только не мелочитесь, а по-крупному как его «кореша центровые». Тогда мол незаметно, когда вагонами и рефрежераторами. Но смотри делиться не будешь, как Ходорковский из зоны не выйдешь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...