В Турочаке 59-летнего мужчину будут судить за домогательства к школьнице

14 ноября 2013 года, 11:45
16

В Турочакском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости).

«По версии следствия, 14 мая этого года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на заднем сидении в салоне движущегося по дороге Бийск – Турочак – Артыбаш легкового автомобиля, заведомо зная, что сидевшая у него на коленях потерпевшая не достигла 16 лет, прикасался руками через одежду к ее груди и бедрам», — говорится в сообщении Следственного комитета Следственного управления России по Республике Алтай.
12 ноября уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Турочакский районный суд для рассмотрения по существу. За совершение данного преступления судом может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

16 комментариев

  1. Любопытно, как школьница оказалась, сидящей на коленях у старика, в салоне легкового автомобиля? Автомобиль был перегружен? Или он ее посадил к себе и ощупывал? Старый развратник! Вообще уже ни у кого не остается моральных устоев.

    0
    0
  2. получается машина была наполнена битком, вот и посадил на колени. Зачем она с ними поехала? мож была срочная необходимость, а может… Одним словом не все понятно в этой истории.

    0
    0
  3. хрень какая то, вон банду цапков оправдывают за убийства и и изнасилования, там уголовные дела разваливаются а здесь смотрите очередной «преступник» пойман.

    0
    0
  4. А если машина была полная людей, получается никто не видел как старый развратник ощупывал девочку???

    0
    0
  5. Наблюдатель | 14 ноября 2013 14:14

    Полный автобус людей сидели и смотрели как он в трусы лес и ни чего ни кто не сделал, я что-то понять ни чего не могу в посте

    0
    0
  6. «Порожняк» чистейшей воды. Надо идти в отказ и все. Хрен докажут. Малолетке в голову взбрело непонятно чего, после крена автомобиля может и схватился за что-то, но не спецом же. Ауди, видео записей нет, свидетели могут быть заинтересованными лицами. И т.д. и т. п.
    Но нам земляки нечего удивляться. В «красной» республике» рулят «красные» во главе с «цветным».

    0
    0
  7. Анатолий, у тебя очень интересная мысль промелькнула про цветного правителя. А что, есть для этой мысли почва? Или просто так, для красного словца? Поделись, намекни.

    0
    0
  8. Гость | 14 ноября 2013 14:18

    «Полный автобус людей сидели и смотрели как он в трусы лес»

    Это в легковом а/мобиле было так то.
    «в салоне движущегося по дороге Бийск – Турочак – Артыбаш легкового автомобиля»

    0
    0
  9. В определенной среде «цветными » называют милиционера, теперь полицейского. Из-за их разноцветной формы так прозвали, где-то после войны это было. Мы их так в 70-х называли, чтоб различить между «дубачьем», «вертухаями», конвойными которые носили зеленую однотипную форму и постовых, участковых и прочих, кто носил синюю форму, вначале брюки были другого цвета отличную от кителя, а потом рубашка одного цвета, китель и брюки другого, галстук третьего, ботинки четвертого,желтые эмблемы, пуговицы, звездочки, кокарда. Ну вообщем получался «цветной» то бишь разноцветный, только и всего. У КГБ своя форма была, у военных тоже. Они выглядели «попугаями». Да и при разговоре «по фене», ясно кто тебя «пасет». Но это не то, что вы подумали уважаемый.

    0
    0
  10. Дедок, походу, ее обыскивал на слутчай правоза екстремистццких мотериалов. Никак дедуля из ОСЫ был… — Доча, на те нет пояса шахитки? А паранджу на бёдра слутчайно не намотала? И т.д. ))))

    0
    0
  11. как раньше было: тебя малолетку хозяин в своем саду поймал за кражу яблок ты плачешь, умоляешь никому не рассказывать, а сейчас хозяин ловит тебя малолетку в своем суда за кражу яблок ты кричишь «педофил!» и уже хозяин плачет, умоляет никому не рассказывать=)

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...