Никита Санин стал лидером улаганских единороссов

14 ноября 2013 года, 11:31
1 405
21

12 ноября состоялась конференция улаганского местного отделения партии «Единая Россия». На ней присутствовали 29 делегатов от 11 первичных отделений района и два делегата по статусу. В работе конференции приняли участие лидер республиканской «Единой России» Иван Белеков и депутат Госсобрания Константин Криворученко.

Как сообщает пресс-служба партии, единороссы подвели итоги работы за текущий год и определили приоритетные задачи на 2014 год. Тайным голосованием на собрании был избран секретарь местного отделения партии. Большинством голосов лидером избран глава Улаганского района Никита Санин.
Также сформирован местный политсовет, в состав которого вошли Юлия Кучалу, Эмилия Кеденова, Олег Толпыго, Сергей Тойлонов, Геннадий Тадыкин, Сергей Сартаков, Владимир Адыкаев и Алексей Мамин.
Напомним, 8 сентября Никита Санин был избран главой Улаганского района. За него проголосовали 56,2% избирателей, за бывшего главу Юрия Яргакова – 40,8%.

21 комментариев

  1. Видимо,товарищ Чаплин вместе обманывал и воровал,поэтому так уверенно пишет.Если своими глазами не видел,сиди-молчи.Если есть факты и доказательства-иди в суд!

  2. А те кто протест устроили после победы Санина до сих пор сидят в отпусках? Или вернулись, власть властью, а куша-то хочется.

  3. С Едрос все бегут т.е. «ломятся из хаты», а этот наоборот «ломится в хату»... «Может он того, когда его того, ну когда увидел что не того...».

  4. Все ребята, хорошо. Только, вот, надо было Мамина гнать в три шеи оттуда. Он ведь секретарь там. Не видел я и до сих пор не вижу партийную работу. Не-а, надо однозначно его менять. Достойных кандидатур у нас достаточно.

  5. Никиту Алексеевич поздравляю с важным и главное нужным для всех улаганцев назначением. Побольше нам таких адекватных и взвешенных политиков, думаю что абсолютное большинство населения вздохнуло с облегчением когда Урмат восстановил справедливость, тем что доказал что все таки разумных, думающих избирателей все таки большинство.

    Там ниже новость была мол коммунисты решили и т.д., я о предстоящих выборах главы. Так вот для особо мечтательных и эмоциональных особ — НАРОД В КУРСЕ КОГО НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ, с кем по пути а с кем мы уже пробовали да так не к чему хорошему и не добрались.

    Такую хорошую точку в своей убедительной победе поставил Санин, теперь только работать, работать и работать, а в этом Санину любой может позавидовать белой завистью конечно, умеет.

    Еще раз Урмат с важным почином.

  6. партия Едросня — это воры и жулики, уголовники, нормальные думающие люди выходят из этой шайки-лейки.

    Урматушка-воровушка помни! твое уголовное дело лежит под сукном, в любой момент могут вытащть и дать ходу.

    Так что будь паинькой!!

    Адарина не слушай он ПЕТУХ!!

  7. Экий боров! И взгляд как у хряка. Наверно из бывших ментов: там таких малодумающих приветствуют.

  8. Не завидуйте! И вообще причем тут «рожа», не с лица пить. А то, что он бывший омоновец, то это только плюс.

    У Санина рожа такой же как у Адарина, мерзкий подлый, сразу видно скольский тип

    Избиратель | 15 ноября 2013 22:25

    Уважаемый избиратель, вы плохо скрываете свою досаду.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...