Команда ГАГУ отправилась в Новую Зеландию на чемпионат мира по рафтингу

13 ноября 2013 года, 16:49
10

Основной экипаж команды Горно-Алтайского государственного университета по рафтингу в составе сборной России отправился на чемпионат мира, который в этом году проходит в Новой Зеландии. Почти одновременно там состоятся два крупных мероприятия: чемпионат (состязаться в нем будут не только действующие спортсмены, но и ветераны), и первенство мира (в двух группах до 19 и 23 лет). Участие в них примут более семидесяти экипажей из 27 стран.

Право участия в чемпионате мира «ГАГУ-основной» завоевал, одержав победу на чемпионате России, который в мае прошел на Чуе. На прошедшем в августе Кубке России «Ак Талай Маргаан» ребята в очередной раз подтвердили свой высокий класс.
В составе экипажа — Александр Козлов, Андрей Зяблицкий, Алексей Лихобабин, Константин Шмальц, Дмитрий Акчин, Роман Дерешев и Сергей Калугин. Тренер — Александр Свиридов. Помимо нашей команды за Россию в Новой Зеландии выступят экипажи из Томска, Красноярска и Рязани, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

10 комментариев

  1. а почему от России так много команд, все страны заявили по нескольку команд или мы теперь не единое государство

    0
    0
  2. Удачи! Советую ребятам по возможности сходить на матч All Blacks по регби, это что-то!!! Ну и Кубок привезти…

    0
    0
  3. Иван, потому что категории разные. ГАГУ в мужской выступают, команды из Красноярска — женская основная и женская юниорская, мужская юниорская до 23 лет. Из Томска парни-юниоры до 19 лет, а из Рязани ветераны.
    Удачи всем соотечественникам!!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...