Команда ГАГУ отправилась в Новую Зеландию на чемпионат мира по рафтингу

13 ноября 2013 года, 16:49
922
10

Основной экипаж команды Горно-Алтайского государственного университета по рафтингу в составе сборной России отправился на чемпионат мира, который в этом году проходит в Новой Зеландии. Почти одновременно там состоятся два крупных мероприятия: чемпионат (состязаться в нем будут не только действующие спортсмены, но и ветераны), и первенство мира (в двух группах до 19 и 23 лет). Участие в них примут более семидесяти экипажей из 27 стран.

Право участия в чемпионате мира «ГАГУ-основной» завоевал, одержав победу на чемпионате России, который в мае прошел на Чуе. На прошедшем в августе Кубке России «Ак Талай Маргаан» ребята в очередной раз подтвердили свой высокий класс.
В составе экипажа — Александр Козлов, Андрей Зяблицкий, Алексей Лихобабин, Константин Шмальц, Дмитрий Акчин, Роман Дерешев и Сергей Калугин. Тренер — Александр Свиридов. Помимо нашей команды за Россию в Новой Зеландии выступят экипажи из Томска, Красноярска и Рязани, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

10 комментариев

  1. а почему от России так много команд, все страны заявили по нескольку команд или мы теперь не единое государство

  2. Удачи! Советую ребятам по возможности сходить на матч All Blacks по регби, это что-то!!! Ну и Кубок привезти...

  3. Иван, потому что категории разные. ГАГУ в мужской выступают, команды из Красноярска — женская основная и женская юниорская, мужская юниорская до 23 лет. Из Томска парни-юниоры до 19 лет, а из Рязани ветераны.

    Удачи всем соотечественникам!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...