В Горно-Алтайске состоится шоу «Две звезды»

13 ноября 2013 года, 8:23
1 523
18

14 декабря в Горно-Алтайске в Драмтеатре состоится пятый юбилейный благотворительный шоу-проект «Две звезды». По словам руководителя проекта, президента фонда «Перспектива» Ольги Волосовцевой, концерт, в котором примут участие призеры и лучшие исполнители прошлых проектов, заслуженные артисты России и Республики Алтай, является совместным проектом Министерства культуры, Государственной филармонии и фонда «Перспектива».

Зрителей ждут выступления непрофессиональных артистов в новых дуэтах, трио, квартетах, квинтетах. «Это будет настоящий праздник творческих людей, которые заняты в различных сферах деятельности, но делают одно доброе дело — участвуют в развитии благотворительности и филантропии, — говорят организаторы. — Вырученные средства пойдут на конкурс социально-значимых проектов для решения проблем Майминского сельского поселения».

18 комментариев

  1. « ...для решения проблем Майминского сельского поселения».»

    Из агитационных материалов О.Кулигина: «Ваши проблемы — моя работа»

    Верная помощница решила исправить всю «работу» Кулигина — 27 млн.руб. долгов.

  2. всегда испытывал отвращение к конкурсам «караоке». Если что то делать на людях, то делать это нужно хорошо и профессионально. Либо для себя петь дома или в кругу друзей знакомых.

  3. О ЧЁМ ВЫ ПИШИТЕ «БОЛЬШОЕ СЕЛО»? Я ходила на эти концерты, люди поют в живую. Живём ни чего не видим, а Вам лижбы осудить, оговорить. Люди стараются, пусть .... их право, а нам интересно посмотреть. Зачем оскорблять, унижать, писать плохие вещи. Будьте умнее промолчите, чем вот так показывать свой уровень.....Спасибо.

  4. Ольга Игоревна, Вы супер!Никого не слушайте, оставайтесь всегда такой же интересной, красивой, отзывчевой....

  5. Лично у меня от деятельности «Перспективы» и от Ольги Игоревны — самые добрые впечатления. Концерты, организованные «Перспективой» — яркие, впечатляющие, аншлаговые, включиающие молодежь в творчество . Спектакли «Вечера на хуторе...» и «Маленький принц» — замечательные.

    С Ольгой Игоревной участвовали в разнообразнейших мероприятиях, начиная от благотворительных раздач вещей и заканчивая соревнованиями по волейболу — все всегда организовано прекрасно и позитивно.

    Деньги от концертов реально идут на развитие села и благотворительность. Удачи!

  6. Понпа в отместку за Кулигина гнобит Ольгу Игоревну, дурилка-картонная не понимает, что таким вот образом он сам себя опускает в глазах наших односельчан.

  7. Понпа в отместку за Кулигина гнобит Ольгу Игоревну, дурилка-картонная не понимает, что таким вот образом он сам себя опускает в глазах наших односельчан.

    чтец | 13 ноября 2013 13:03

    Александр Шефер, а сказать об этом от своего имени — тяжело что ли? Или это образ мыслей и действий такой — в глаза с Понпой в десны бьетесь, а за глаза — грязью поливаете?

  8. Чтец, вы правы во всем!!!

    Фотограф, я Вам советую сходить на концерт и послушать как люди поют, не боятся различных высказывай выходят на сцену и дарят улыбки людям, а если Вы так агрессивно настроены сидите дома и смотрите фильмы!!!!

  9. Была года два назад на концерте Двух звезд в театре. Что сказать, молодцы!!!! Надеюсь, билеты еще есть.

  10. Када поют « не туды» — хоцца убить ысполнителя. Петь должны токо прафессианалы. Учисся петь? Вой в подьезде, на кухне, на лавочке в парке или у кастра. На сцене всо должно быть бизупречно. Сорри, эт мойо скдомное мнение. Ызвините, насмодк...

  11. Дарья | 10 декабря 2013 22:05

    Мона канеш. Тока все звозды ужо разобраны. Осталися токо Боря Маисеев, Жигурда и Сережа Зверев. Выбирайте, с кем петь буите. В качестве липертуара рикамендую первый вариант Гимна СССР. ( там были таки слова: ...мы били их, бьем их и будем их бить...)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...