В Горно-Алтайске состоится шоу «Две звезды»

13 ноября 2013 года, 8:23
18

14 декабря в Горно-Алтайске в Драмтеатре состоится пятый юбилейный благотворительный шоу-проект «Две звезды». По словам руководителя проекта, президента фонда «Перспектива» Ольги Волосовцевой, концерт, в котором примут участие призеры и лучшие исполнители прошлых проектов, заслуженные артисты России и Республики Алтай, является совместным проектом Министерства культуры, Государственной филармонии и фонда «Перспектива».

Зрителей ждут выступления непрофессиональных артистов в новых дуэтах, трио, квартетах, квинтетах. «Это будет настоящий праздник творческих людей, которые заняты в различных сферах деятельности, но делают одно доброе дело — участвуют в развитии благотворительности и филантропии, — говорят организаторы. — Вырученные средства пойдут на конкурс социально-значимых проектов для решения проблем Майминского сельского поселения».

18 комментариев

  1. » …для решения проблем Майминского сельского поселения».»

    Из агитационных материалов О.Кулигина: «Ваши проблемы — моя работа»

    Верная помощница решила исправить всю «работу» Кулигина — 27 млн.руб. долгов.

    0
    0
  2. всегда испытывал отвращение к конкурсам «караоке». Если что то делать на людях, то делать это нужно хорошо и профессионально. Либо для себя петь дома или в кругу друзей знакомых.

    0
    0
  3. О ЧЁМ ВЫ ПИШИТЕ «БОЛЬШОЕ СЕЛО»? Я ходила на эти концерты, люди поют в живую. Живём ни чего не видим, а Вам лижбы осудить, оговорить. Люди стараются, пусть …. их право, а нам интересно посмотреть. Зачем оскорблять, унижать, писать плохие вещи. Будьте умнее промолчите, чем вот так показывать свой уровень…..Спасибо.

    0
    0
  4. Ольга Игоревна, Вы супер!Никого не слушайте, оставайтесь всегда такой же интересной, красивой, отзывчевой….

    0
    0
  5. Лично у меня от деятельности «Перспективы» и от Ольги Игоревны — самые добрые впечатления. Концерты, организованные «Перспективой» — яркие, впечатляющие, аншлаговые, включиающие молодежь в творчество . Спектакли «Вечера на хуторе…» и «Маленький принц» — замечательные.
    С Ольгой Игоревной участвовали в разнообразнейших мероприятиях, начиная от благотворительных раздач вещей и заканчивая соревнованиями по волейболу — все всегда организовано прекрасно и позитивно.
    Деньги от концертов реально идут на развитие села и благотворительность. Удачи!

    0
    0
  6. Понпа в отместку за Кулигина гнобит Ольгу Игоревну, дурилка-картонная не понимает, что таким вот образом он сам себя опускает в глазах наших односельчан.

    0
    0
  7. Понпа в отместку за Кулигина гнобит Ольгу Игоревну, дурилка-картонная не понимает, что таким вот образом он сам себя опускает в глазах наших односельчан.
    чтец | 13 ноября 2013 13:03

    Александр Шефер, а сказать об этом от своего имени — тяжело что ли? Или это образ мыслей и действий такой — в глаза с Понпой в десны бьетесь, а за глаза — грязью поливаете?

    0
    0
  8. Чтец, вы правы во всем!!!
    Фотограф, я Вам советую сходить на концерт и послушать как люди поют, не боятся различных высказывай выходят на сцену и дарят улыбки людям, а если Вы так агрессивно настроены сидите дома и смотрите фильмы!!!!

    0
    0
  9. Была года два назад на концерте Двух звезд в театре. Что сказать, молодцы!!!! Надеюсь, билеты еще есть.

    0
    0
  10. Када поют » не туды» — хоцца убить ысполнителя. Петь должны токо прафессианалы. Учисся петь? Вой в подьезде, на кухне, на лавочке в парке или у кастра. На сцене всо должно быть бизупречно. Сорри, эт мойо скдомное мнение. Ызвините, насмодк…

    0
    0
  11. Дарья | 10 декабря 2013 22:05
    Мона канеш. Тока все звозды ужо разобраны. Осталися токо Боря Маисеев, Жигурда и Сережа Зверев. Выбирайте, с кем петь буите. В качестве липертуара рикамендую первый вариант Гимна СССР. ( там были таки слова: …мы били их, бьем их и будем их бить…)

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...