В Улагане мужчина поленом забил собутыльника до смерти

12 ноября 2013 года, 8:48
1 572
21

Возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Улаганского района Анатолия Аскыжакова, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием установлено, что вечером 7 ноября в Улагане обвиняемый в ходе совместного распития спиртных напитков нанес множественные удары деревянным поленом и табуретом по голове своему 39-летнему знакомому. От полученных травм последний скончался на месте происшествия.
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

21 комментариев

  1. Неужели некоторые Улаганцы не могут понять, что табуреты в армии и табуреты на гражданке- это совершенно разные вещи.

  2. Кокие ещо аппачи? Краснокожие друг друга поленом не фигачели. Оне строго мотогавком, а не тубареткой. Да и играют в чингабздуков токо лет до 10. Да и играют ли щас, в век кампухтерных тихнологиёв, када касмические карабли бароздят утерное небо над Карагужом?

  3. В XIX веке парижские хулиганы носили одежду, напоминающую одежду апачей, называли себя «апаш» и табуретками по голове друг друга не били

  4. Напиток Сатаны — водка погубит Расею! Малые народы в первую очередь гибнут, убивая в пьяном угаре друг друга. Очищенное пространство займут гастарбайтеры , не пьющие водку.

  5. В Улагане рос- пофигу мороз,

    В Улагане рос- не боюсь угроз!

    Я поехал в Улаган — дайте мне наган,

    Еду мимо Акташа-не забывая калаша!

  6. знаем мы улаганцев в армии.простые смиренные ребята.а то что творят у себя на родине я не понимаю.наверное у них в тайге бесы водятся.вот и бесы путают

  7. Как будто в других местах такое не случается, по бойтесь бога. Наш народ никогда о земле плохо не говорил, нельзя. Улаган- это земля, а люди бывают разные. А ,от тюрьмы и от сумы...Такое не комментируют- ,jeткер jeн алдында.

  8. Месяц назад, когда в У.Коксе произошла серия жестоких убийств, такого ажиотажа не было. Были поползновения приписать опять же алтайцам, хотя те убийства совершены в тех селах, в которых алтайцев почти невозможно обнаружить. Яд никого не делает ягненком независимо от «склада лиц и разреза глаз».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...