Сразу пять депутатов Курултая лишились своих полномочий

8 ноября 2013 года, 16:56
4 417
18

Сегодня, 8 ноября, на сессии Госсобрания Республики Алтай было принято решение о прекращении полномочий сразу пяти депутатов. Трое из них перешли на работу в органы исполнительной власти, один – в администрацию муниципалитета, и еще один депутат попросил о сложении полномочий в связи с состоянием здоровья.

Напомним, Наталья Екеева, избранная в Госсобрание по спискам «Справедливой России», назначена первым заместителем председателя правительства, а единоросс Юрий Земиров – министром сельского хозяйства Республики Алтай.
Айат Унутов недавно стал заместителем министра лесного хозяйства (сменил вышедшего на пенсию Василия Манышева), и этот статус не позволяет ему быть депутатом. Заместителем главы Кош-Агачского района назначен Аманжол Кожанов.
Депутат от ЛДПР Римма Софронова попросила прекратить ее депутатские полномочия «по состоянию здоровья».
Сегодня же стало известно, что вместо Юрия Земирова мандат получил его однопартиец, руководитель СПК «Племзавод Теньгинский» Владимир Шадрин. В скором времени станет известно, кто займет места, которые освободили Софронова и Екеева. А вот кресла Унутова и Кожанова останутся свободными до следующих выборов, которые состоятся 14 сентября 2014 года.

18 комментариев

  1. Михайлова надо еще бы на место Еремеевой!

    Breadball | 8 ноября 2013 18:12 :)))))))))))))

    От них толку не было поэтому Белеков избавился от них.

    Избиратель | 8 ноября 2013 19:19 :)))))))))))))))))))))))))))))

    бесплатные юмористы!

  2. Амыр прав особенно в части Унутова, этот мало того, что весь Усть-КАн кинул, так еще Терехова скоро подставит)))

  3. В нашей республике министры и замы назначаются из числа политиков и «больно сильно шумных людей», а кто работать-то будет. С таким руководством лучше вообще не работать. Назначения чисто политические чтоб всем угодить, перед выборами, думаю это не тот путь.

  4. Да это и не новость. Новость была бы еслиб написали : " Пять депутатов лишились своих гениталий!!!! " Ато полномочий. Я каждое утро лишаюсь полномочий, причем на весь день и не по своей воле.

  5. Айат очень умный, некоторым даже и не представляется насколько. Думаю, что опыта у Терехова ему надо по-тихонечку набраться.

  6. Айат не должен подвести так то. Главное с воспитанием у него все в порядке. Он патриот. И теперь уже имеет отрицательный опыт на политической арене. Молодым сложно бороться с политическими аферами системы. Но бистин уулдар все таки стараются что-то делать. Это все-равно что-то, чем ничего. Пускай каждый день приносит им опыт, правильные выводы.

  7. 222 | 10 ноября 2013 1:07 — они уже работали вместе.

    думается, унутов другого плана деятель.

    но лиха беда начало 8-)))

  8. а говорят софронову убрали из-за самташева, придет вместо нее он в курултай, вот сразу видно как теплое местечко делить, то мужики тут как тут

  9. терехова однозначно подставит и к бабке не ходи он теперь на министра метит уже проверено он определилсяа заодно и все лесное воровское министерство. «Их пора выводить из министерства в наручниках»зто он о своих коллегах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...