В Турочакском районе школьники срубили 22 пихты

8 ноября 2013 года, 12:38
1 272
12

7 ноября в селе Дмитриевка Турочакского района трое школьников 2000, 2002 годов рождения совершили незаконную порубку 22 деревьев породы «пихта». Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Ущерб, причиненный лесному фонду, устанавливается. В настоящее время правоохранительные органы ведут разбирательство, говорится в сообщении.

12 комментариев

  1. в НГА фотки с инета стыренные так по теме чтоб подходила. в реале мошт вапче мачете был. а яйцерезка напоминает рулетку

  2. В лесу раздавался топор дровосека. Да кто нормальный поверит , что это сделали дети в возрасте от 10 до 13 лет. 22- дерева и судя по фотографии не маленькие , для чего. Ищите «КОЗЛА» кто подставил этих пацанов., и примерно накажите.

  3. Юные лесорубы от 10 до 13 лет срубили 22 пихты!? С какой целью и хватит ли силенок это сделать? Кто-то же спрятался за их спины или использовал внаглую, пообещав заплатить.

    Ищите, господа полицейские, ищите!

  4. в наше время школьники садили деревья, а теперь школьники их незаконно рубят, мда куда катимся, однако

  5. Посадить главу района и сельского поселения а с ними егеря и лесника!! В былые времена детьми занимались все и школа и клубы.. кружки..секции.. а сей час, только борьба или ЮДМ (юный друг милиции).. а всех остальных окрестили НЕБЛАГОПОЛУЧНЫМИ и стараемся посадить.. А кто сцуко разбираться будет нахрена им эти деревья.. может они спорт площадку построить хотели.. НАКАЗАТЬ!! ОШТРАФОВАТЬ.. всё лучшее детям!! а на деле нахрен дети никому ненужны!!

  6. Поди пихтоварка где то рядом. Просто поленились залезть на дерево и сучья порубить. Проще под корень. Пихтовое масло издревле в тех краях гнали. Помню покойничек Новоселов в Чойском районе, полтайги вырубил на масло. А может пацанам хавать нечего дома? Мамка и семеро по лавкам. Едросня довела народ до нищеты. На что только сегодня не пойдешь, чтобы прокормить семью. «То ли еще будет...».

  7. А может пацанам хавать нечего дома? Мамка и семеро по лавкам. Едросня довела народ до нищеты. На что только сегодня не пойдешь, чтобы прокормить семью. (Анатолий | 8 ноября 2013 17:33)

    Гы.. Для того, чтобы было че «хавать», нужно летом на огороде попахать. А то щас все рты пооткрывали, ждут, что туда само все нападает. Понятно, Путин виноват.

  8. Oleg | 8 ноября 2013 22:05

    Согласна с вашим мнением. Просто наказание или штраф родителям ничего не даст и полезного не принесет. А вот восстановить то, что уничтожили , совсем другое дело. Запомнится навсегда.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...