Тувинского конокрада отправили в колонию

8 ноября 2013 года, 10:20
858
3

Вступил в законную силу обвинительный приговор Кош-Агачского районного суда в отношении жителя Тувы Тарын-Базыр Чоргаар, которым он признан виновным в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину.

Тарын-Базыр по предварительному сговору с другим жителем Тувы в ночь с 31 июля на 1 августа этого года на территории Тобелерского сельского поселения совершили кражу четырех лошадей, принадлежащих жителю Кош-Агачского района. В результате преступных действий был причинен ущерб на сумму 100 тысяч рублей.
За совершение данного преступления Тарын-Базыр назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

3 комментариев

  1. А местных которые целый камаз лошадей везли краденых оправдали... Вот как работает наша ПОЛИЦИЯ, ПРОКУРАТУРА, СК РФ и СУД!!!

  2. У тувинцев это уже традиция конокрадить, для них это в полне нормально, их даже уважают за это в Туве!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...