В Кош-Агачском районе отремонтируют 23 км Чуйского тракта

7 ноября 2013 года, 15:43
953
10

Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Алтай» объявило три аукциона на ремонт Чуйского тракта в Республике Алтай на общую сумму 301,3 млн рублей.

Как сообщает «Интерфакс», работы планируется провести на трех участках дороги в Кош-Агачском районе общей протяженностью 23 км. Ремонтная кампания по условиям контракта должна завершиться до 20 сентября 2014 года.

10 комментариев

  1. Дорогие читатели!!!

    Об этом уже невозможно молчать, о безнаказанности о происходящем в Кош-Агачской пожарной службе (ГПС). Сколько можно отмалчиваться этому деятелю, как Вугульбаеву, он на протяжении 2-х лет находится на больничном отпуске, когда за него всю работенку делают другие смертные. В этой системе полный бардак и хаус!!!

    Еще один случай, 2006 году было возбуждено уголовное дело на одного из сотрудников- на Макашинова, по ч.3ст.159,ч.1 ст.285, было вменено 200 эпизодов, в результате которого его уволили. И есть там такой смельчак, как Батанов, который привлекался по этим же статьям и по которому дело было прекращено с деятельным раскаянием (данное основание явл. не реабилитирующим). Но он все же продолжает работать. Вот, что твориться в нашей до блесной пожарной части. Когда руководство РА наведет порядок в этом филиале, известно одному Шайгу.....

  2. Дебилы, положите асфальт до УСТЬ-КОКСЫ !!

    Чуйский зализали вусмерть уже, а там позорная грунтовка.

  3. до коксы?не положите а обязательно нужно положить!там пипец какая дорога,жители тех,двух районов просто колодки замонались менять,отвечаю!!!! правительству это не интересно,там же нету гос заказа на асфальт......

  4. Это что за ремонт 23 км за 301,3 млн.руб., т.е 13 лямов на 1 км. Может вместо ремонта новый участок построить-дешевле обойдется. Потому как 1 км. нового асфальта стоит от 1,3 млн. до 1,5 млн. рублей. Ну ладно пксть даже и 2 ляма, ну не 13 же.

  5. Интересно, который из «Элитстроев» будет строить? Или нет, кусок слишком жирный, должен достаться тевоняновскому «Сибстрою».

  6. Почему не до Коксы, а до Коша? Просто потому что ЧВТ до Коша это Федеральная дорога, в перспективе международная. Деньга идет из федерального бюджета. А до Коксы- дороги местного значения, мол ищите деньги у себя. Это только оправдания и в корне неверно. По российским законам, на выделенные деньги ОБЯЗАНЫ строить все дороги, даже в села находящиеся далеко за пределами ЧВТ и являющиеся межпоселковыми.

    Про сумму 301 млн. руб. кстати. А вы знаете какой самый дорогой обьект в Олимпийском Сочи построен??????? Хрен угадаете. Это 48-ми километровая дорога Адлер-Красная Поляна (Эсто-Садок). Где ОДИН КИЛОМЕТР СТОИТ 200 ( двести ) МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ !!!!!!!!!!!!!

    Вот это полный пиз... ц, вернее ДВА пиз...а!!!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...