В Кош-Агачском районе отремонтируют 23 км Чуйского тракта

В Кош-Агачском районе отремонтируют 23 км Чуйского тракта

7 ноября 2013 года, 15:43
10

Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Алтай» объявило три аукциона на ремонт Чуйского тракта в Республике Алтай на общую сумму 301,3 млн рублей.

Как сообщает «Интерфакс», работы планируется провести на трех участках дороги в Кош-Агачском районе общей протяженностью 23 км. Ремонтная кампания по условиям контракта должна завершиться до 20 сентября 2014 года.

10 комментариев

  1. Дорогие читатели!!!
    Об этом уже невозможно молчать, о безнаказанности о происходящем в Кош-Агачской пожарной службе (ГПС). Сколько можно отмалчиваться этому деятелю, как Вугульбаеву, он на протяжении 2-х лет находится на больничном отпуске, когда за него всю работенку делают другие смертные. В этой системе полный бардак и хаус!!!
    Еще один случай, 2006 году было возбуждено уголовное дело на одного из сотрудников- на Макашинова, по ч.3ст.159,ч.1 ст.285, было вменено 200 эпизодов, в результате которого его уволили. И есть там такой смельчак, как Батанов, который привлекался по этим же статьям и по которому дело было прекращено с деятельным раскаянием (данное основание явл. не реабилитирующим). Но он все же продолжает работать. Вот, что твориться в нашей до блесной пожарной части. Когда руководство РА наведет порядок в этом филиале, известно одному Шайгу…..

    0
    0
  2. Дебилы, положите асфальт до УСТЬ-КОКСЫ !!
    Чуйский зализали вусмерть уже, а там позорная грунтовка.

    0
    0
  3. до коксы?не положите а обязательно нужно положить!там пипец какая дорога,жители тех,двух районов просто колодки замонались менять,отвечаю!!!! правительству это не интересно,там же нету гос заказа на асфальт……

    0
    0
  4. Это что за ремонт 23 км за 301,3 млн.руб., т.е 13 лямов на 1 км. Может вместо ремонта новый участок построить-дешевле обойдется. Потому как 1 км. нового асфальта стоит от 1,3 млн. до 1,5 млн. рублей. Ну ладно пксть даже и 2 ляма, ну не 13 же.

    0
    0
  5. Интересно, который из «Элитстроев» будет строить? Или нет, кусок слишком жирный, должен достаться тевоняновскому «Сибстрою».

    0
    0
  6. Почему не до Коксы, а до Коша? Просто потому что ЧВТ до Коша это Федеральная дорога, в перспективе международная. Деньга идет из федерального бюджета. А до Коксы- дороги местного значения, мол ищите деньги у себя. Это только оправдания и в корне неверно. По российским законам, на выделенные деньги ОБЯЗАНЫ строить все дороги, даже в села находящиеся далеко за пределами ЧВТ и являющиеся межпоселковыми.
    Про сумму 301 млн. руб. кстати. А вы знаете какой самый дорогой обьект в Олимпийском Сочи построен??????? Хрен угадаете. Это 48-ми километровая дорога Адлер-Красная Поляна (Эсто-Садок). Где ОДИН КИЛОМЕТР СТОИТ 200 ( двести ) МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ !!!!!!!!!!!!!
    Вот это полный пиз… ц, вернее ДВА пиз…а!!!!!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...