Нападения «горно-алтайского маньяка» прекратились

7 ноября 2013 года, 11:34
6 405
18

После задержания бывшего следователя Александра Сатлаева, подозреваемого в нападениях на женщин, не произошло ни одного случая нападения с характерным для «горно-алтайского маньяка» почерком. Об этом «Новостям Горного Алтая» на условиях анонимности сообщил представитель правоохранительных органов.

Напомним, в начале октября в Горно-Алтайске был зарегистрирован факт совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), а также несколько случаев нападения на женщин. В ходе следственно-оперативных мероприятий была установлена причастность к совершению данных преступлений Александра Сатлаева, занимавшего должность старшего следователя следственного отдела по Горно-Алтайску СУ СК России по Республике Алтай. 25 октября Сатлаев был задержан, а 27 октября в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
После задержания Сатлаева в Республику Алтай была отправлена комиссия центрального аппарата Следственного комитета России, которая проверяет работу республиканского Следственного управления.

18 комментариев

  1. Случай действительно вопиющий — следователь, который должен стоять на «букве закона» оказался преступником, при чем случай нападения на женщин не единичный. Что это? Уверенность в безнаказанности или расчет, что все равно не найдут или искать не будут?

    Если приехала комиссия из Москвы — полетит в тюрьму по полной программе!

  2. А почему если приехала комиссия,значит в тюрму?Его падлу расстрелять на площади,чтобы не повадно было.Зачем это делать?Бабёнки и так дают.

  3. Эркин Бахтушкин, у вас диагноз «Умеренно выраженные психические нарушения, аффективный психоз с редкими приступами и длительными интермиссиями». Люди, этот человек получил освобождение от армии по этому диагнозу, не слушайте его, он больной.

  4. Юрист | 7 ноября 2013 19:59

    На руках справка из военного комиссариата с совсем другим реальным диагнозом который вообще не относиться к психическим заболеваниям.

    После ответа Амыра в этой новости в комментариях.

    www.gorno-altaisk.info/news/26386

    Выложу скан в интернет.

    Видите люди. Вот так меня уже преследуют. Бояться наверное. И так все время. Ждем ответа Амыра.

    Грядет что то интересное.

  5. Эркин Бахтушкин | 7 ноября 2013 20:42

    Да забодал ты уже всех тут!!!!! Ну тебе не противно грязными трусами тут маячить???? Тебя откровенно психом назвали, а ты все равно строишь кого-то, преследуют тебя, да кому ты нахер кроме Амыра нужен-то??? Задолбали уже твои бесконечные бредни в каждой новости, уймись и или пиши по делу или заткнись и доказывай что не псих в ВК!!! Или ты не понимаешь нормальных слов??? Тогда точно псих!!! Я сам тебя читал сначала, но теперь реально задолбал бред и хрень, ни одной новости не пропустишь, чтобы за себя-любимого не сказать.

    «Уйди, пацан, ты очень....» В.Высоцкий. И если не тупой или больной то может внемлишь словам???? Нет — точно расписался что больной на голову.

    Даже Адарину проигрываешь вчистую в плане комментов......

  6. Сергей | 7 ноября 2013 17:34

    Написав слова:- «Если приехала комиссия из Москвы — полетит в тюрьму по полной программе», я имела ввиду, что теперь его не отмажут и не закроют дело.

    Эркин Бахтушкин | 7 ноября 2013 20:42

    Не надо устраивать балаган на сайте Новости Горного Алтая! Поищите себе другое место для развлечений.

  7. Тамара | 7 ноября 2013 21:29

    Извините пожалуйста. Я не обращал внимания на комментарии насчет моей психики до этого.

    Но мы с Амыром знакомы лично. Неоднократно с ним вели личные разговоры в том же ГТРК. Многие люди об этом знают. Более того. Об нем я хорошо отзывался.

    И две недели назад он тут заявил о том что я вот уже 4 года нахожусь на учете в психушке. Хотя это полное вранье. Многих его заявление откровенно удивило, так как знают что лично знакомы.

    Когда человек под своим именем льет говно на другого человека который не скрывает своей личности и ФОТО, на самом популярном сайте РА которые ежедневно просматривает несколько тысяч людей. Как мне было еще реагировать?

    Еще раз извините. Балаган будет прекращен завтра в обед после публикации всех документов которые укажут на то что Амыр врал.

  8. Эркин Бахтушкин | 7 ноября 2013 21:58

    Вы, кажется, умеете писать нормально и толково . Так зачем привлекать к себе такое негативное внимание всякой ерундой? И пишите покороче, ни к чему длинные рассуждения. Они надоедают, пока до конца прочитаешь, весь смысл потеряешь.

  9. Бахтушкин/ты же в армии не был так что подожди когда мужики говорят. Ты как чайка везде. Маленько бы тормазнулся.

  10. Ну, что вы нападаете на Эркина, он всесторонне умный человек, умеет детально излагать любую тему, не многие владеют такими запасами, да соглашусь иногда перебарщивает, ну кто без изьянов. А то что не был в армии, сейчас их не мало. Вот мой племянник был в армии, но вернулся без спины из-за того, что таскали тяжесть, без ногтя в большом пальце ноги из-за того что пришлось отбиваться. Вот, что такое армия.

  11. Новость про маньяка, а обсуждают Бахтушкина. Ну не дурдом ли это?

    Тамара. Что-то вы сегодня «на ливерах»?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...