Гражданин Северной Кореи погиб на стройке в Майме

6 ноября 2013 года, 17:49
1 913
5

36-летний гражданин КНДР, работавший плотником в компании «ФундаментСпецПроект», при производстве работ на верхнем плиточном перекрытии пятиэтажного дома в Майме упал с высоты 18 метров на бетонное перекрытие. От полученных в результате падения телесных повреждений смерть пострадавшего наступила на месте происшествия.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

5 комментариев

  1. и кто после этого скажет в цивилизованной части мира, что Сев. Корея за железным занавесом находитсо? ихние вон плотники гастарбарят на Алтае и в ус не дуют.

  2. Этот дибил Базин, директор ФУНДАЕНТСПЕЦПРОЕКТ, держит своих работяг как рабов, не обеспечив их нормальным жильем, питанием и безопасностью на производстве. Да и строят они отвратительно, потому как текучка большая. Одна бригада поработает, они ее кинут и других наберут себе рабов. Ни чего удивительного в этой новости нет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...