Комсомольцы избрали нового лидера

6 ноября 2013 года, 9:24
888
5

В Горно-Алтайске состоялся VII реорганизационный съезд регионального отделения Российского коммунистического союза молодежи и учредительная конференция отделения Ленинского коммунистического союза молодежи в Республике Алтай. Реорганизация произошла в связи «с необходимостью сплочения молодежных движений левого фронта в единую мощную всероссийскую организацию», сообщают организаторы.

В ходе конференции избрано руководство отделения ЛКСМ. Комсомольцы единогласно избрали своим лидером студента политехнического колледжа Александра Слобожанина. Ранее он занимал пост председателя контрольно-ревизионного комитета РКСМ. Вторым секретарем стала Алена Гордеева (политехнический колледж), должность третьего секретаря заняла Вероника Шебалина (педагогический колледж).
Комсомольцы поставили перед собой задачи по росту комсомольских рядов; развитию сети местных и первичных отделений, в особенности на территории сельских районов; подготовке и обучению секретарей комитетов комсомола всех уровней; усилению работы со студенчеством и во внешкольных учреждениях.

Комсомольцы провели конференцию
Комсомольцы провели конференцию

Лидером отделения ЛКСМ избран Александр Слобожанин (справа)
Лидером отделения ЛКСМ избран Александр Слобожанин (справа)

5 комментариев

  1. что характерно, на конференции большинство бабья невестовского возраста.

    выбрали себе 8-)))

  2. Интересно, а эти самые «комсомольцы», читали ли хотя бы «Манифест коммунистической партии»?

  3. они ж не партийцы 8-)))

    но вообще манифест штука мощная. одна «официальная общность жён» чего значит

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...