Подросток жестоко избил в общежитии двух ровесников

6 ноября 2013 года, 8:51
4 229
37

Правоохранительные органы ведут разбирательство по поводу преступления, совершенного на минувшей неделе в общежитии профтехучилища №49 в Майме. Установлено, что 16-летний уроженец Улагана избил своих ровесников.

Два подростка родом из Кокори госпитализированы в детскую республиканскую больницу. У одного из потерпевших врачи обнаружили открытый перелом лобно-теменной области черепа, ушиб головного мозга, у другого – повреждение голеностопного сустава, сообщает источник «Новостей Горного Алтая». С места преступления были изъяты окровавленная одежда, табурет и замок с ключом, а также фрагменты костной ткани.

37 комментариев

  1. привлекать надо преподавателей воспитателей за бездействие, чем они в это время занимались...?

  2. Да, коммент про улаган рулит жуткий( учитывая, что парень в реанимации с проломленным черепом(

  3. Причем тут учителя, это все косвенно, общество такое, телевидение круглосуточно пропагандирует насилие, а родителям заняться детьми некогда, они на работе зарабатывают на образование и на пропитание детей. Дальше будет хуже как в США дети будут расстреливать своих сверстников, но поскольку у нас огнестрельное оружие под запретом, будут использовать подручные средства. Для людей святы стали только деньги.

  4. в Кокоре теленгиты в основном, а мошт эти двое казахи были. хотя это сути не меняет. Апачи *уле

  5. Александр | 6 ноября 2013 9:44

    В США огнестрельное оружие, ну у нас свободное холодное оружие носят и ни чего не скажут пырнут мало не покажется,без шума и ни ох не ах,за этим тоже смотреть надо и не забывать

  6. Ему самому надо так же череп проломить и голеностоп сломать. Беспредельщик и бычара. Из оперы: «Извините виноват, из деревни Быковат». Отправить бы такого сидеть за пределы Республики, там быстро и очень жестко беспредельщиков на место ставят, не то что в беспонтовой Майме, там такие уроды героями становятся.

  7. Ему самому надо так же череп проломить и голеностоп сломать. Беспредельщик и бычара. Из оперы: «Извините виноват, из деревни Быковат». Отправить бы такого сидеть за пределы Республики, там быстро и очень жестко беспредельщиков на место ставят, не то что в беспонтовой Майме, там такие уроды героями становятся.

    Абвгд | 6 ноября 2013 10:31

    А вы и в правду думаете что отсидев за пределами Республики человек приедет оттуда с нормальной психикой? А если, не дай Боже конечно, станет еще хуже. С фразой «Мне терять нечего» и пальцы веером начнет вести себя пуще прежнего...

  8. А кто его знает, может те двое выделывались? Хотя в любом случае, улаганцу нет оправдания. Слишком жестко. По животному...по беспределу.

  9. А кто его знает, может те двое выделывались? Хотя в любом случае, улаганцу нет оправдания. Слишком жестко. По животному...по беспределу.

    Freeman | 6 ноября 2013 12:02

    Мне кажется, нельзя судить, не зная ситуации. А если он защищал свою жизнь или честь? Я ни разу не пытаюсь оправдать размахивание табуретом, но, как минимум, нужно сначала разобраться.

  10. Ксения Балакина. Да, Вы правы в том случае, если разговор шел о жизни и смерти, но мое субъективное мнение, что дело не было столь серьезным. Для остальных случаев, парень перегнул палку.

  11. Ксения Балакина | 6 ноября 2013 12:09

    Ситуации конечно разные бывают, но таким «животным» оправданий нет. Они 90% не знают, для чего человеку дан язык.

  12. стыдно признать господа, но мы в большей мере как дикари. особенно если + спиртное кулаки почесать даже повода не надо. и ни для кого уже не секрет, репутация в данном вопросе улаганского района. хотя все молодцы, живя под одним небом в одной республике, гадить своим же людям. Мне порой бывает стыдно за жителей республики.

  13. Денис, да, таких очень много, в силу отсутствия/нехватки интеллекта они попросту «не вывозят» разговор, потому что неправы изначально и начинают применять физическое воздействие. Я не свидетель инцидента, но помоему так избивать это перебор.

  14. От пьянства все это. Если не принять меры будет хуже. Раньше улаганцы были нормальные люди. Потом Усть-Канцы и Онгудайцы внедрили алкогольные обычаи. Свое божество водку навязали. Результат на лицо.

  15. где были воспитатели? в любом случае это не за 3 минуты произошло, можно было вмешаться, кто там виноват органы разберутся, но где были воспитатели?

  16. От пьянства все это. Если не принять меры будет хуже. Раньше улаганцы были нормальные люди. Потом Усть-Канцы и Онгудайцы внедрили алкогольные обычаи. Свое божество водку навязали. Результат на лицо.

    Мерген | 6 ноября 2013 18:40

    кто такую глупость сказал. в улагане страшный инцест творится, поэтому у них такая деградация

  17. не тебе апчи, судить у кого какая деградация, на себя посмотри. Не имеешь права по отдельному случаю всех гнать под одну гребенку. Люди в Улагане как все, есть хорошие и плохие. 16 лет это ведь ребенок совсем, может действительно было спиртное от которого крыша поехала,НО ГДЕ БЫЛИ ВОСПИТАТЕЛИ как они могли допустить такое? В первую очередь за произошедшее они должны нести ответственность.

  18. суки!! спустятся с гор и творят что попало.......

    Сергей | 6 ноября 2013 9:18

    И в городе между прочем тоже есть свои высокообразованные местные маньяки, причем здесь горы, @ука?

  19. опять улаганская обезьяна вылезла?

    leon | 6 ноября 2013 10:58

    Судя по имени ты уж точно животное, дикое. А что, от Улаганских пи@-&юлей получал?

  20. Спустился в цивилизацию,веди себя по человечески,так нет же,как неандертальцы ведут себя!Позор из-за таких всей Республике!

  21. Спустился в цивилизацию,веди себя по человечески,так нет же,как неандертальцы ведут себя!Позор из-за таких всей Республике!

    Евгений | 7 ноября 2013 17:16

    а среди городских, все такие воспитанные-воспитанные, говорят на изысканном французском и бабочками пукают, оставьте горы в покое, поведение зависит не от того, ОТКУДА человек, а КАК ОН ВОСПИТАН. А вот такие вот которые своих готовы с говном смешать, из-за того что они с гор, в другом месте показывают себя еще хуже.

  22. капец какие все культурные ) какя разница с улагана или чой судить будут полюбому а вот по поводу улагана зря я дебилов встречал со всех районов восновном с горного района гардинка

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...