«Мажор» на мотоцикле врезался в машину чиновника

6 ноября 2013 года, 9:44
4 015
26

На минувших выходных в Горно-Алтайске произошло дорожно-транспортное происшествие – спортивный мотоцикл врезался в автомобиль Toyota RAV4, которым управлял председатель республиканского комитета по делам ЗАГС Николай Туденев.

Выяснилось, что мотоциклом Honda CBR, на котором, кстати сказать, не было государственных регистрационных номеров, управлял тоже не совсем «простой» человек – сын одного из руководителей Управления Федеральной налоговой службы по Республике Алтай.
Как сообщает источник «Новостей Горного Алтая», молодой человек был госпитализирован с переломом двух ребер в республиканскую больницу.

26 комментариев

  1. Забавно звучит высокопоставленный чиновник, прям председатель правительства, руководитель ЗАГСа.

  2. Ха ха, нашли друг друга два одиночества.

    председатель республиканского комитета по делам ЗАГС, конечно «высокопоставленый» чиновник. Так если судить, у нас в городе каждый второй блатной

  3. ну да, сплошная блатота. или менты, или судейские, или госслужи.

    перхоть, одно слово.

    этот, который на мотике — хоть бы *уй сломал. чтобы такие мрази не плодились больше.

  4. Звонок на 03 — у нас тут под окном менты с пожарными дерутся, я просто не знаю куда можно позвонить....

  5. Как понять не простой. Не простой это если заслуженный человек страны или др госуд. Или же известный в части спорта криминала деятельности какой либо. А это обычный человек который накосячил на дороге. Вы че епт.

  6. ПРичем тут «Мажор»? Какой-то прямо листок №2. Ничем непримечательные новости прямо подогревают целенаправлено. Рядовое дтп

  7. У меня нет возможности такой мотоциклик купить, у меня маманя и папаня простые работяги как и я. вот вам и «мажор». А вы его защищаете наверно потому что его друзья-"мажорики".

  8. Был у нас в онгудае один гонщик в погонах. Сначало гонял на легковых машинах,в активе у него было несколько ДТП. затем на мотоцикле гонял. Жаловались на него,бесполезно,погонами прикрывался. И однажды летел он по селу на скорости больше 100км. и сваей дурной башкой в авто врезался. Что и кому доказал? А инвалидом стал. Спасибо ему,что не кого не убил.

  9. Туденеву не только в машину врезаться, надо было по роже ему дать двуличному существу.

    С приходом Туденева дела в республиканском ЗАГС-е пошли вертикально вниз.

  10. Земляк, завидуй молча. Или учись и работай, миллионы известных людей родились в простой семье рабочих.

  11. Как же вы мелочные твари судите сперва себя и своих детей а потом уже других. Могло и с каждым случится и с вами и по хлеще.

  12. Мне кажется , что барнаульцы преднамеренно атакуют республиканский бомонд! Яимова напоили и посадили за руль, чтобы снять с министра те же барнаульцы. А теперь мотоциклетом врезались в джип Туденева тожа по заказу барнаульских. И его скоро снимут и туды посадют бабу барнаульчанку. Атас, кто остался еще... МВД трудно-тама сверху ставят, можно протаранить минсельхоз еще раз,минлесхоз, минрегионразвития...Пока в правительстве только Альчубаев в коридорах прячется от барнаульских. Комитеты можно долбануть-Шилыков засиделся, туды краевого самбиста зафигачить! Комитетов много...стадион «Спартак» тожа можна бортануть.О , краевым работы мно-ого,лес пилить ,дрова рубить, щепки одни летять!

  13. Какие вы злые! Люди пострадали,хватит злорадствовать! Барнаульцы тут врядли причем, вы бы еще на участников дтп убийство Кеннеди повесили....А местных и впрямь надо встряхнуть... Надоела эта клановость во власти...Нам не нужны князьки, нам нужны слуги народа)))

  14. Почему чиновник ездит по выходным на служебном автомобиле сам за рулем. Он всегда по республике ездит сам за рулем во время отпуска. Вот за такие шалости сразу надо отправлять в отставку, чтобы не было повадно остальным чиновникам. Вообще краев не видят чиновники. Шилыков тоже ездит за рулем на служебной машине. Тевонян с Пальталлером по субботам и выходным всегда ездили в Барнаул домой на выходные. Какой бюджет здесь выдержит. Депутаты поднимали этот вопрос и почему-то нет подвижек.

  15. Шофер | 6 ноября 2013 21:21

    А кто виноват??? Шофер +100.

    В данном ДТП виноват мотоциклист, не получилось у него обогнать авто чиновника (встречные почему то помешали, с ними мог быть и другой исход) вот и догнал РАВчика, а вот шофер он или просто ездун... неизвестно. А вообще мощный двигатель и отсутствие головы на плечах всегда приводят к таким последствиям.

    P.S. может быть теперь начнут задумываться

  16. А ещё Барнаульцы виноваты в гибели принцессы Дианы и в том , что в Штатах доллар скоро обвалится... Как говорил мой прадед в таких случаях «...Хороши-ли сами?»

  17. Айана,да на тебе клейма ставить некуда!За твои прогулы и хамское отношение к людям тебя давно надо уволить,а ты ещё поливаешь своего шефа грязью.На его месте я бы тебе дала пинка пинка под зад.

  18. Работники комитета ЗАГС у вас наверное там и впрямь какие-то проблемы, раз вы так грызетесь))) Тут про аварию пишут а вы о своем, о девичьем))

  19. Причем тут шишка или не шишка, это с каждым могло случиться!!!! И вообще он хороший человек, как не сдыдно такие гадости писать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...