Шесть молодых семей получили выплаты на приобретение или строительство жилья

5 ноября 2013 года, 10:05
2 325
11

В Горно-Алтайске шесть молодых семей получили свидетельства о праве на социальную выплату на приобретение или строительство жилья. Данная выплата осуществляется в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище», сообщает пресс-служба мэрии города.

В этом году свидетельства получили семьи Яны Инеевой, Олега Карлагачева, Ильи Никитина, Владислава Скороходова, Александра Байрамова и Евгении Киндиковой. Суммы выплат составили от 480 690 рублей до 1 030 050 рублей в зависимости от количества членов семьи и норматива стоимости одного квадратного метра жилья.

11 комментариев

  1. хорошо. но мало.

    вообще фраза могучая: «В этом году свидетельства получили семьи Яны Инеевой, Олега Карлагачева, Ильи Никитина, Владислава Скороходова, Александра Байрамова и Евгении Киндиковой.»

    у них что, семья из одного человека штоле 8-)))

  2. просто указанно лицо подававшее заявление...

    Матери-одиночки бывают на свете

    Гость | 5 ноября 2013 10:49

    мать-одиночка не подпадает под программу «молодая семья»

  3. То есть мать с детьми — это не семья? то есть не молодая семья?

    Гость | 5 ноября 2013 11:19

    ты тормоз что ли? написано же мать-одиночка не подпадает под программу «молодая семья»

    гость | 5 ноября 2013 11:00

  4. Гость | 5 ноября 2013 11:36 вот вам ещё рано заводить семью, вы не просто тормоз, а тормоз от к700, знаете такой — с гидравликой 8-)))

  5. Уважаемые читатели! Для всех хочется разъяснить, в рамках подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей " ФЦП «Жилище» молодая семья — семья, имеющая одного и более детей, где один из супругов не является гражданином Российской Федерации, а также неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя, являющегося гражданином Российской Федерации, и одного и более детей. Возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не превышает 35 лет.

    Кто желает узнать более подробную информацию о формах государственной поддержки, приглашаем сегодня, в 18:00 на консультацию для молодых семей www.molodoy.gorny.ru/blog...es/category/news

  6. Почему опустили из оригинального текста, что эти семьи участники программы 2000—2004 года ...

    Это что — с этого периода по данной программе продвинулись лишь на 6 семей что ли

    бардак...

  7. Да, хорошая программа. Только дожидаются очереди единицы, а список ого-го (он где-то был раньше на сайте Горно-Алтайска).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...