За соблазнение малолетней мужчину посадили на восемь лет

За соблазнение малолетней мужчину посадили на восемь лет

5 ноября 2013 года, 9:57
6

Горно-Алтайский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 36-летнего жителя города Виталия Афанасьева. Он признан виновным в совершении полового сношения с лицом, заведомо не достигшим 12-летнего возраста, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Установлено, что Афанасьев, будучи знакомым с малолетней девочкой и заведомо зная, сколько ей лет, приезжал к ней, общался, и в период с сентября 2011 года до сентября 2012 года дважды совершил с ней половые акты. Афанасьев вину в совершении преступления не признал, указывал лишь на знакомство с потерпевшей, факт интимных отношений отрицал.
Однако доказательствами, собранными органами следствия и представленными в суде государственным обвинителем, вина осужденного нашла свое полное подтверждение.
Афанасьеву назначено восемь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил, отмечается в сообщении.

6 комментариев

  1. Пипец… Дядько свойо заполучит, а дефчонку нуна драть розгами, как казу Сидорофскую. Кто ее воспитывал-то? Мама или котёнок?

    0
    0
  2. А сколько девочке лет то было? Написано, что до 12-и, то есть всякая цифра может быть. Наверно 8, раз дали 8 лет.

    0
    0
  3. Я не понимаю, чем или каким органом думают 36-летние мужики, если склоняют к сексу девочек возрастом до 12 лет? Шило в мешке не утаишь. Вот пусть посидит и подумает, что головой надо думать той, которая на плечах, а не той что ниже пояса.

    0
    0
  4. Кто знает он не родственник ли Афанасьеву Александру Павловичу, бывшему Министру МЧС РА? Информации мало что то. Может сынок. Если так, то это уже тенденция. «Мы должны знать в лицо своих героев». Хотя фамилия распространенная, особенно в Шебалино.

    0
    0
  5. Кто знает он не родственник ли Афанасьеву Александру Павловичу, бывшему Министру МЧС РА? Информации мало что то. Может сынок. Если так, то это уже тенденция. «Мы должны знать в лицо своих героев». Хотя фамилия распространенная, особенно в Шебалино.Анатолий | 5 ноября 2013 15:53
    Нет не родственник.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...