Три района получат дополнительные дотации из республиканского бюджета

5 ноября 2013 года, 8:28
1 457
10

Министерство финансов Республики Алтай провело оценку результатов деятельности муниципальных образований по увеличению поступлений налоговых доходов в местные бюджеты в I полугодии текущего года, сообщает пресс-служба ведомства. С учетом этих результатов принято решение о выделении дополнительных дотаций наиболее эффективным муниципалитетам.

В ноябре дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов получат Майминский, Онгудайский и Усть-Коксинский районы. Сумма дотаций не уточняется.

10 комментариев

  1. Это как-раз те районы, где главы остались прежними, и может означать, что вновь избранным предложено ломать людей спекулируя промахами прежнего руководства, и показать — на сколько они лояльны к основным республиканским чиновникам в деле распила бюджета в будущем.

  2. Интересно, как скоро будет достроена Майминская больница? Ведь при при фразе «идти в больницу» большинство жителей района ( в том числе мамочки с детьми — т.к. специалистов приходится посещать во взрослой больнице) впадают в тихую панику.

  3. Да, Майме с больницей конкретно не повезло — денег на ее строительство нет и неизвестно. Все на газопровод рассчитывали, а он накрылся. Теперь уже не на что рассчитывать.

  4. Дали тем районам, где главы переизбраны — это значит, переизбранные главы районов работают во благо народа. Народ просто не захотел еще раз поддерживать во главе аутсайдера. Те кто вновь избрался, тем следует подумать над этим.

  5. Дали тем районам, где остались прежние главы от Едросни. Что скажу? Это подло, низко и мелочно. Впрочем в прошлых комментах я писал это Джаткамбаеву, мол САБОТАЖ «(капец) подкрадется незаметно».

    Это саботаж со стороны Главы РА и Правительства. Едрос дает всем понять -" КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ НАС!" А то что за всем этим стоят люди -им пофиг. ЛЮДИ!!!!! Вот истинное лицо Едрос. Мстительность, лицемерие, зависть и подлость. Они просто глупы. Не понимают, что своими непродуманными действиями роют глубокую яму для себя. Этими действиями настраивают вообще все население против себя.

    Самое интересное. Эти самые дотации из федерального бюджета выделяются на всю республику, а не на три района. Значит их обязаны распределить между всеми районами. Об этом безобразии, беспредели надо срочно сообщать куда следует. И сейчас немедленно. Ибо потом когда отдадут будет поздно «пить боржоми...».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...