Жириновский назвал себя «политическим импотентом»

4 ноября 2013 года, 20:22
1 678
0

Депутат Госдумы Владимир Жириновский, выступая сегодня на митинге, признался в своем «полном политическом бессилии». Лидер ЛДПР подчеркнул, что парламентарии не могут принимать никаких решений и назвал себя «тотальным политическим импотентом».

«Вот мы здесь стоим, депутаты Госдумы. Можно создать другую партию, можно стать депутатом, но нельзя принять никаких решений. Стоим, тотальные импотенты политические, полное бессилие», — заявил Жириновский в своем выступлении на Пушкинской площади. Кроме того, лидер ЛДПР обвинил правоохранительные органы в бездействии, которое, по его мнению, приводит к межнациональным конфликтам. «После Кондопоги власть не могла сделать выводы. Там взрыв был не из-за драки в ресторане, так же как произошло и в Бирюлево через семь лет. Власть не в состоянии навести порядок» — сказал Жириновский.
По данным МВД, в митинге ЛДПР, посвященном Дню народного единства, приняли участие более тысячи человек. В течение всей акции на площади работала полевая кухня, где раздавали кашу и горячий чай.

Загрузка...