Сайт Кош-Агачского райсуда стал лучшим среди сайтов районных судов в республике

2 ноября 2013 года, 11:30
734
1

Сайт Кош-Агачского районного суда признан лучшим среди судов общей юрисдикции районного уровня в Республике Алтай в ходе специального мониторинга, проведенного специализированной общественной организацией «Фонд развития свободы информации».

Цель мониторинга: проверка доступности, полноты и открытости данных о деятельности судов. В ходе исследования были изучены 2 193 официальных сайтов судов общей юрисдикции районного уровня. Среднее значение коэффициента информационной доступности по Российской Федерации составило 22,25%.
Среди судов общей юрисдикции районного уровня в Республике Алтай лучшую позицию занимает сайт Кош-Агачского районного суда с коэффициентом открытости и доступности информации в 91,48%. Среди всех судов в стране сайт занял 19 место. В числе лидеров по республике — Турочакский и Онгудайский райсуды. В числе аутсайдеров — Чемальский и Улаганский суды.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...