В Турочаке ревнивый муж чуть не зарезал супругу

14 октября 2013 года, 11:52
7

13 октября в селе Турочак безработный местный житель 1982 года рождения в ходе совместного распития спиртного на почве ревности нанес ножом проникающее ранение в грудь своей супруге.

Женщина госпитализирована в районную больницу, ревнивец доставлен в полицию, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Да… Вот на 90 проц уверен, что она к нему вернёца. И всем буит по ущам ездить, типо кокой он беленький и пуфыстенькей. Она его простит и начнеццо опять: … Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту Звезду! Светом нетленным она будет озарять нам путь в Бесконечность… в бесконечность…

    0
    0
  2. В принципе пьют большинство. Но вот у безработных гораздо больше ссор с женами по поводу денег и работы. Последние упрекают первые ищут оправданияю По исчерпывании доводов первые берут в руки железные аргументы. Печально…

    0
    0
  3. А все таки почему мы так беспомощны перед спиртным? Почему так быстро спиваемся? Я, кажется, понял. Свои мысли записал в созданном для этого сайте
    Nepei.ucoz.ru
    На странице «Действие спирта на мозг» написал основную гипотезу. Я уверен.

    0
    0
  4. Не водка виновата, просто люди деградируют. Сплошной дебилизм — выпил, приревновал, прирезал, а дальше хоть трава не расти.
    Теперь местному безработному жителю Турочака не надо беспокоиться и искать работу, государство прокормит. Если, конечно, жена не простит и не заберет заявление . Хотя в таких случаях и заявление не нужно было бы…

    0
    0
  5. Тамара, продолжайте вводить народ в заблуждение. Вы просто не представляете, насколько лучше была бы наша жизнь, не будь в нём алкоголя. Учёные уже давно трубят о том, что безвредных доз алкоголя не существует, но народ настолько деградировал, что до него это просто не доходит, вот и говорят: «Неее, водка тут не при чем, он сам дурак». Конечно дурак, уже которое поколение родни бухает, как же тут не отупеть.

    0
    0
  6. Когда это делает Отелло или Хосе, то это классика, искусство и т.д. А когда как-то замухрышный трочаковец, то это преступление

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...