Жители Огневки просят не продавать в селах одеколон

Жители Огневки просят не продавать в селах одеколон

1 октября 2013 года, 9:22
13

47 жителей сел Огневка и Березовка Усть-Коксинского района Республики Алтай обратились через газету «Уймонские вести» к предпринимателям с просьбой «прекратить ввоз и продажу косметических средств: лосьонов и одеколонов».

«Эти средства некоторые жители села употребляют как алкоголь, чем неосмысленно наносят вред себе, окружающим и природе. Давайте избавимся от этого вреда, ведь кто добро творит, того Бог благословит», — говорится в обращении.

13 комментариев

  1. Житель огневки, гляди в корень!
    А прыщами не зарастете? :) Да и ссадину прижечь нечем будет.
    Бензин может тоже не продавать чтобы не нюхали?

    0
    0
  2. Это пока «лосиены и дикалоны» затем пойдут «травилки и т.д», ну а ближе к зиме «синявочки» в лице стекло-очистителей . К весне народу поубавится. Зато цены на водочку поднимутся.Народ пей , только СВОЕ , брагу, самогон,медовуху, по крайней мере ,хоть будешь знать от чего помер.

    0
    0
  3. вы чё совсем ненормальные вы лучше ацетон прекратите продавать и то алкаши подыхать не будут и боярку тоже одеколон вообще тут для лечения покупаем

    0
    0
  4. Время идет, а нравы у алкашей не меняются. Во времена Горбачева, когда начали вести борьбу с пьянством, сократили продажу спиртного, вырубали виноградники, так как из него делали вино, тогда вход шло все — и одеколоны, и лосьоны, стеклоочистители, денатураты, клей и аптечные настойки, все что имело хотя бы небольшой градус. Что изменилось за 25 лет ? Да ничего… Все тот же одеколон, все тот же лосьон… Разве можно запретами в торговле все это прекратить?

    0
    0
  5. Что значит ,,неосмысленный вред»? Взрослые люди вроде, должны же понимать? Да, процесс вымирания продолжается…продолжим дружно бухать,пусть вскоре наше место займут китайцы, гастарбайтеры или ещё там кто-нибудь!!!

    0
    0
  6. Возмущает другое: то что эти предприниматели специально завозят подобные жидкости дабы легко и быстро обогатиться, порой ценою здоровья и жизни своих же односельчан. По телевизору показывали как решили такую проблему (где то):просто никто в селе вообще не отовариваются (кроме любителей диколона) в тех магазинах, где продают алкоголь.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...