В Майме насмерть сбили пешехода, водитель скрылся с места аварии

27 сентября 2013 года, 11:40
3 123
15

Около 6:25 сегодня, 27 сентября, в селе Майма в районе кафе «Жемчужина» неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на пешехода, жителя Горно-Алтайска 1987 года рождения, который от полученных травм скончался при доставлении в республиканскую больницу.

Водитель с места дорожно-транспортного происшествия скрылся, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Очевидцев дорожно-транспортного происшествия просят позвонить в дежурную часть полиции по телефонам 02, (38844) 21-8-43, (38822) 2-87-77.

15 комментариев

  1. Что вы хотели меня возле филиала Лада чуть не сбила ехал 50 км/ч знак стоит 60 допустимая, летел какой то, по встречной полосе, я чуть с жизнью не попрощался, по тормозам и на обочину а то тело и сматалось быстро

  2. Переход Зебра возле венерички. Белая Волга 31 даж и не думала тормозить. Летел метров 20. Голова-попа-голова-попа... но ницо, выжил. Птом достали вапросами, типо: А ты номер на запомднил? А как он был одет? А потчему он на зебру вылетел? Может эт ты был невидим?

  3. можете меня материть за нечуткость, ,я особолезную родным,но возле кафе жемчужина нет зебры. это очень опасный перекресток,всегда много авто.

    ближайший светофор в 100 метрах у остановки.

    еще раз соболезную, пусть найдут мерзавца...

  4. Как же ты жить то теперь будешь? Ты же безгрешного человека убил. Таких больше нет в мире. Ты у ребенка отца забрал. Ты жизнь людям сломал.

  5. дамы и господа, водителя не защищаю, но не стоит по вашему разобраться прежде, чем кого-то обинять? например у меня вопрос возник: а что делал сбитый в 6-25 возле кафе на проезжей части? почему в темноте не видел света приближающегося авто? почему не отошел? плевать было на жизнь водителя? теперь человеку сидеть за него? а в каком состоянии был(а) водитель? может у девушки истерика случилась?

    еще раз говорю.. я не защищаю водителя!! я предлагаю разобраться до того, как вещать ярлыки!!

  6. разобрались уже виновные понесут наказание, он действительно виноват. человек шел без обуви которую предварительно помогли снять какие то шакалы у которых чесались кулаки, человек абсолютно неконфликтный, шел по правилам машина летела, вот и прилетела да еще и скрылся с места не вызвав даже скорой, а ведь можно было спасти.....

  7. 27 сентября в 6-12 проходила мимо жемчужины (вот так рано хожу на работу), на бордюрчике, прямо на обочине сидя спал парень, может, конечно, это был совсем другой парень, я и время специально посмотрела, подумалось, а если упадет???? прямо на дорогу... И подойти то страшно, кафе рядом, скорее всего выпивши...

  8. Ни кого не осуждаю, но водитель.... «допустил наезд на пешехода, жителя г.Горно-Алтайска 1987 года рождения, который в состоянии алкогольного опьянения двигался по проезжей части дороги»... в 6:25 утра..

    Родным соболезную, с ребенком побольше будьте, чем сидеть в интернете с утра до вечера....

  9. в том то и дело.. на месте этого водителя может оказаться Каждый из нас! ни кто не застрахован от пьяного, падающего под колеса.

    но вот скрываться.. это уже другое дело. это статься УК. Оставление в опасности. вот за это стоит осудить.

    а Вдова.. Вам задуматься не стоит о себе, прежде чем проклинать? так-то от большинства жен мужья не уходят ночь напролет в Жемчужине пить.

  10. дорогие друзья!!! вот сами подумайте, прежде чем писать такие слова как «мразь, мерзавец» и т.д. разве молодой парень у которого есть семья, ребенок будет ошиваться рано утром возле кафе, пьяный??? значит такой от и отец, и зять и т.д., свою жизнь не ценил, а о семье наверно и подавно не думал!!! жалко тех людей, под колесами которых оказываются вот такие «прожигатели своей жизни», вот ИХ действительно жалко!!!!! свою жизнь губят и другим людям, причем невиноватым, ее своими поступками портят!!!!

  11. Я вообще в шоке!!!!!!! Какое право кто давал осуждать человека, какой он отец и зять. Что он пил и где то там ходил в нетрезвом виде. Те людишки которые садятся за руль и несут ответственность за жизни людей, им нет никакого оправдания сбил он пьяного человека или трезвого. Сел за руль неси ответственность. А вешать ерлыки на человека никто никакого права никому не давал Мария!!!!!!!!!!!! Складывается впечатление , что Вы родня этому самому убийце, по другому назвать не могу. Этот водитель просто сыклявое гнилье у которого очко жмет ответить за свой поступок!!!! Настоящий водитель никогда не покинет место аварии, виноват он или нет. Это не водитель а очередная мразь, которая должна сидеть в тюрме.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...