Новый спикер Улаганского райсовета отрицает причастность к КПРФ

Новый спикер Улаганского райсовета отрицает причастность к КПРФ

23 сентября 2013 года, 19:43
18

Евгений Чильчинов, избранный председателем Улаганского районного совета депутатов, отрицает свою причастность к Коммунистической партии Российской Федерации, от которой, согласно данным избирательной комиссии, он был выдвинут кандидатом в депутаты.

«Я в «Единой России», — сказал он в интервью «Новостям Горного Алтая» сегодня, 23 сентября. – А в компартии не был».
Добавим, что, по данным сайта Центральной избирательной комиссии, КПРФ выдвинула кандидатами в Улаганский районный совет пять человек: Людмилу Быкову, Юрия Кымындынова, Михаила Рожнова, Аржана Тазрашева и Евгения Чильчинова. Победу удалось одержать только Чильчинову.
Несмотря на то, что большинство мандатов в районном совете получили единороссы, на первой сессии коммунист Чильчинов был избран спикером. Однако после появления новости об этом на нашем сайте Чильчинов опроверг свою причастность к КПРФ.

Фотография в тему
Фотография в тему

18 комментариев

  1. Чильчинов, это тебе не баранку крутить! Тут ты ложишься под Санина или принимаешь нормальную позицию и остаешся с человеческим лицом.
    Одним словом выбор за тобой. Или ты жополиз, или ты человек чести и слова!

    0
    0
  2. Жека! зачем тебе всё это надо, жил спокойно, крутил баранку, детей растил, а теперь тебя смешают в говне. Пока не поздно беги от этой пидарасни и крути дальше баранку.

    0
    0
  3. Избирком регистрирует кандидатов на основании их заявления. Если указано, что кандидат выдвинут какой-либо партией, то значит он дал согласие этой партии на выдвижение, а в заявлении он указал одно из двух: или он член этой партии или беспартийный. Закон запрещает партии выдвигать представителей других партий. Жека, делай выводы!

    0
    0
  4. Странно,вроде когда выдвигали, нормальным парнем был. Так ведь и односельчане за него проголосовали только по тому,что он от коммунистов. И депутаты его председателем избрали зная.что он коммунист. Как быстро перевернулся. А главное односельчан своих кинул. Партвзносы платил нормально и вовремя. Партбилет еще не сдал.

    0
    0
  5. Спикер райсовета это тебе не барнку крутить, тут тебя самого скрутят в баранку, если у тебя нет своего мнения.

    0
    0
  6. Евгений, поздравляю! Это наша победа. Да и тандем отличный: глава единорос, председатель совета коммунист. Теперь район пойдет в гору,будем строить светлое будущее, тем более что и все 12 депутатов-единоросов тебя поддержали. В Кош -Агаче спикер по-моему тоже коммунист. Вот вам и КПРФ. Поздравляю!

    0
    0
  7. Чильчинов зарегистрирован как самовыдвиженец, в газете Улаганын солундары за подписью председателя избиркома Пелешева С Т и заместителя Яргакова Э есть постановление. Так что заткните свои ротики и дышите спокойно.

    0
    0
  8. для не особо осведомлённых: Чильчинов Евгений Борисович зарегистрирован от КПРФ, а Чильчинов Геннадий Борисович как самовыдвиженец (см. ссылку на сайт ЦИК)
    http://www.altai_rep.vybory.izbirkom.ru/region/region/altai_rep?action=show&root=1&tvd=4044006113244&vrn=4044006113244&region=2&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&type=220&number=1

    0
    0
  9. чильчинов я слыхал от улаганцев что ты коммунист— выходит ты предал свою партию? Такие как ты продали свою страну СССР а теперь ты что хочешь? Продать своих товарищей которые верили тебе? все равно всплывет истина—правда.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...