Онгудайский район: Выборов как будто и не было

21 сентября 2013 года, 22:57
1 773
12

На родине спикера Госсобрания и лидера регионального отделения «Единой России» Ивана Белекова в Онгудайском районе на выборах в районный совет практически ни одна партия, кроме «ЕР», не выдвигала своих кандидатов. Поэтому вполне ожидаемо, что большинство мест в райсовете взяла «Единая Россия», а ее представитель стал председателем совета.

Лишь на одном округе №9 некая Коммунистическая партия социальной справедливости выдвинула Анатолия Кинова, который занял на выборах предпоследнее место.
Партия власти выдвинула кандидатов на всех 18 округах, победу одержали 11 из них. Как утверждают местные наблюдатели, в целом районный совет оказался полностью подконтрольным главе района Мирону Бабаеву, который 8 сентября также одержал победу на выборах руководителя муниципалитета с результатом 58,5%.
На состоявшейся сессии совета депутатов нового созыва председателем был избран Эдуард Текенов, который уже возглавлял совет в прошлом созыве.
Таким образом, выборов в Онгудайском районе вроде как и не было: лидирующие позиции удалось сохранить «Единой России», а свои посты и мандаты – Мирону Бабаеву, Эдуарду Текенову и многим депутатам райсовета из прошлого созыва.
Список избранных депутатов онгудайского райсовета: генеральный директор ОАО «Теплосеть» Виктор Александров («Единая Россия»); начальник отдела партийного строительства аппарата регионального отделения «Единой России» Андрей Анатпаев («Единая Россия»); мастер ининского УЭС Игорь Аткунов («Единая Россия»); директор предприятия «Онгудайлес» Сергей Гончар («Единая Россия»); заведующая детсадом «Койонок» Антонина Калкина («Единая Россия»); директор ООО «Шашикман-Агрохимсервис» Сергей Кергилов («Единая Россия»); ведущий специалист-эксперт Пенсионного фонда Сынару Киндикова; руководитель МУП ЖКХ Эдуард Кудачин; замдиректора туэктинской школы Вера Мальцева; директор природного парка «Уч Энмек» Данил Мамыев; врач-стоматолог Амыр Пупыев; фермер Александр Сортоев; спикер райсовета Эдуард Текенов («Единая Россия»); фермер Геннадий Тепуков («Единая Россия»); временно не работающий Виктор Тоймогошев; фермер Сергей Тобоев («Единая Россия»); зампредседателя сельхозкооператива «Племхоз Теньгинский» Вячеслав Трифанов («Единая Россия»); начальник Онгудайского РЭС Владислав Шнитов («Единая Россия»).

12 комментариев

  1. Выбор народа! А кандидаты связанные с Бардиным ЧТ,не прошли. Это говорит о том,что оппозиции нужен новый лидер,не такой одиозный и запятнавщий себя уголовщиной,как Чагаш.

  2. В Онгудае именно Онгудайцев нет, Бардин не прокатит, Тепукова в кутузку затолкали! надо местного воспитать, чтоб на следующих выборах бабая и ко затоптать!

  3. Спокойно без «военных действий», а депутатский состав неплохой будут работать на благо района и республики.

  4. Выбор народа! А кандидаты связанные с Бардиным ЧТ,не прошли. Это говорит о том,что оппозиции нужен новый лидер,не такой одиозный и запятнавщий себя уголовщиной,как Чагаш.

    Онгудаец | 22 сентября 2013 11:54

    самый нормальны район! Молодцы! Стабильность в наше время дорогого стоит.

    мистер X | 22 сентября 2013 23:14

    Спокойно без «военных действий», а депутатский состав неплохой будут работать на благо района и республики.

    G14 | 23 сентября 2013 8:44

    Это вы сами себя успокаиваете? Никакой это не выбор народа. Это выбор быдла, который в очередной раз купился на обещания. Через полгода будет вой недовольных, но кроме себя винить некого.

    Онгудайцу: если бы ты был настоящим алтайцем, ты бы не посмел корить Бардина уголовным прошлым. Ведь он сидел безвинно за нас — алтайцев. И посадило его КГБ. Не знаешь, лучше не дрочи Клаву, придурок.

  5. Дрочить Клаву у Онгудайца лучше всего получается, а вот с арифметикой и мозгами-напряг.Сразу видно-реальный ЖОПОЛИСТ и ЛИЗОБЛЮД.

    А теперь о главном:

    А вот Вам к тортику изюминка,-сказала ворона, пролетая над пикником.

    Расшифруем:

    Ворона-Бабайка

    изюминка-сами знаете что

    пикник-это народ Онгудая.............................

    И на посошок:

    Не зря в детстве меня и всех детей Бабайкой пугали!!!!, и много тортиков запрещали употреблять-вредит здоровью эта самая ИЗЮМИНКА

  6. Что касается Бардина,он по молодости лет звался Александром Турачиновичем. С группой Молдых алтайцев в Горном отлавливали одиночек русских и лупили их. Один раз вместо русского отлупили алтайца,да так что он умер. Чагаша(тогда Александра)опознали по белым джинсам. Он раскололся сразу,за это и сел. Мелковат он для КГБ. Это он сейчас втирает людям,что сидел по политическим мотивам. Трепло!

  7. Ася или Арина,вы в детстве наслушались сказочек и отстали в развитии. Вы реально дефективная,способная рожать только таких дебилов как ваш отец. А что касается выборов,время нас рассудит. Умейте достойно проигровать. Провертесь у психиатра,может ещё не поздно и вас вылечат.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...