Около Акташа мужчина упал с кедра и сломал позвоночник

21 сентября 2013 года, 12:13
1 371
11

В урочище Талду-Коль в 17 км от села Акташ 18 сентября местный житель 1987 года рождения при заготовке кедрового ореха сорвался с дерева. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Пострадавший госпитализирован в районную больницу с диагнозом «перелом позвоночника», говорится в сообщении.

11 комментариев

  1. Какая тяжелая травма- перелом позвоночника! Встанет ли на ноги или навсегда будет прикован к инвалидной коляске? В любом случае желаю выздоровления и подняться на ноги. А родным терпения и поддержку пострадавшего, он ведь еще так молод.

  2. Не от хорошей жизни наши мужики занимаются этим промыслом, в любую погоду едут орех собирать, в дождь, снег, холод, какое ТБ, семью кормить надо, дай Бог этому человеку скорейшего выздоровления.

  3. В любом случае желаю выздоровления и подняться на ноги. А родным терпения и поддержку пострадавшего, он ведь еще так молод.

    тамара | 21 сентября 2013 13:39

    Поддерживаю...

  4. Пусть Аллах даст ему скорое выздоровление. Илях-иль Аминь.

    Habib | 21 сентября 2013 13:43

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    ну да,конечно-скорейшего выздоровления ему от Бога Иесуса,да хранит его Иесус,Аминь-Аминь-Аминь.

  5. Не от избытка хорошей жизни лезут за шишками. Позавчера в снег и буран в тайге встретил шишкующих узбеков!! Сначала было удивился, где мол «узбеки научились лазить по кедрам»? Но потом призадумался: «Жрать захочешь, не только на кедр но и на пальму полезешь»!!!

    Желаю пострадавшему скорейшего выздоровления.

  6. ВКП (без б) | 22 сентября 2013 13:55

    От хорошей или не от хорошей жизни, но в Сибири ВСЕГДА заготавливали кедровые орехи. И не всегда все заканчивалось благополучно. Падали с деревьев. Для сбивания шишек используют разные приспособления , например, к длинной палке закрепляют тяжелую березовую чурку и ее бьют по дереву. Конечно, орехи — это хороший приработок для семьи. Зачем упускать такую возможность?

  7. тяжелая экономическая обстановка толкает людей на столь опасный способ заработать — жить-то всем хочется. Это вы тут сидите с толстыми жопами за кожаным креслом и еще пытаетесь что-то коментить

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...