Девочка-подросток попала в больницу после поездки с лихачом-таксистом

19 сентября 2013 года, 11:01
15

18 сентября водитель одного из таксомоторных предприятий, управляя служебным автомобилем Renault Logan, превысил безопасную скорость и допустил наезд на разделительное ограждение моста в районе «Мебельной», после чего транспортное средство опрокинулось и столкнулось с Toyota Camry.

В результате дорожно-транспортного происшествия в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести госпитализирована пассажирка такси 1999 года рождения. Тестирование водителей на алкоголь показало отрицательный результат, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Таксист допустил наезд на разделительное ограждение моста в районе «Мебельной»
Таксист допустил наезд на разделительное ограждение моста в районе «Мебельной»

15 комментариев

  1. Думается тут не водитель виноват, а дорожники. Перед этим отбойником необходимо установить знак «Стрелка движение вправо» синего цвета, предупреждающая о направлении движения. И конечно со светоотражателем. Так что водитель обязан подать заяву в суд на дорожников. Думаю выиграет. Необходимо установить большую желтую тумбу на которой Синий круг а посредине белая стрелка указывающая обьезд справа. Вот и все господа. А модель машины ни при чем. «Рено логан» неплохая бюджетная машина, во всяком случае лучше чем уе…ная «лада гранта».

    0
    0
  2. Это точно не вина дорожников. В этом такси вообще неадекватные водители. Я однажды ехала буквально 1,5 остановки по проспекту и чуть не умерла со страха, когда водитель пролетел на красный и на след. светофоре остановился на зеленый. Сам водитель сказал что «типо извините я не спал трое суток» Я позвонила диспетчеру потребовала снять его с маршрута но сомневаюсь что она это сделала. Я не хочу никому длать антирекламу но если вы думаете о своей безопасности не стоит пользоваться этим такси

    0
    0
  3. «Думается тут не водитель виноват, а дорожники. Перед этим отбойником необходимо установить знак «Стрелка движение вправо» синего цвета, предупреждающая о направлении движения. И конечно со светоотражателем. Так что водитель обязан подать заяву в суд на дорожников. Думаю выиграет. Необходимо установить большую желтую тумбу на которой Синий круг а посредине белая стрелка указывающая обьезд справа. Вот и все господа. А модель машины ни при чем. «Рено логан» неплохая бюджетная машина, во всяком случае лучше чем уе…ная «лада гранта».
    Анатолий | 19 сентября 2013 15:24»

    По вашему, то что водятл летел с бешеной скоростью не причем? Почему тогда другие не влетают на это разделение? Да и он таксист, а это значит не раз этот мост проезжал, и время было уже светло!

    0
    0
  4. Про бедную девочку, которая получила травмы разной степени тяжести, никто даже и не вспомнил. А она кроме физических травм получила еще и шок, и нервное потрясение.
    Уж кто там виноват, если водитель превысил предельную скорость настолько, что допустил наезд на разделительное устройство моста ? О чем рассуждаете? Водитель и виноват!

    0
    0
  5. Посмотрите на фото и стрелку, указывающую , куда был совершен наезд. Это надо было, какую скорость иметь, чтобы машина еще и перевернулась?

    0
    0
  6. С этими придурками надо что то делать.. Одно дурачье на такси за рулем притом убитые машины то все стучит бренчит.. Что нет вариантов упорядочить все это и защитить пассажиров от этих тупо рылых гонщиков которым лишь бы сотку лишнюю срубить???

    0
    0
  7. Некатарым нуна на бампер надпись: Училса ездить в ГТА Сан-Андреас! ))) Автошкола Сан-Фиерро и вы обгоняите сваего Ангела-хронитиля!

    0
    0
  8. на одноклассниках появилась запись с видеорегистратора, на которой виден момент наезда на разделитель. В целом скорость была допустимой, на мой взгляд, но видимо водитель заснул за рулем ((((( очень жаль девочку! скорейшего выздоровления!

    0
    0
  9. На самом деле водитель не спал до этого 2 ночи, и в такси находилось не одна 14 летняя девочка, а еще двое малолетних детей и одна женщина, которые к счастью отделались легким испугом. Водитель просто уснул за рулем гоняясь за длинным рублем. Было бы хорошо если водители такси проходили бы медосмотр перед тем как выехать на маршрут.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...