Гинеколога, покалечившую пациентку в Кош-Агаче, на полтора года отстранили от практики

20 сентября 2013 года, 9:24
3 439
9

9 комментариев

  1. Господин Федотов, прокомментируйте пожалуйста данное событие в контексте с новостью касающейся депутата Шефера.

    Александр Шефер | 20 сентября 2013 10:07

    Поддерживаю...

  2. Уважаемый Александр Семенович (Шефер). Профессиональная деятельность врача акушера-гинеколога — это сложный, ответственный и высокопрофессиональный труд. Это не слюной брызгать в парламенте. Махметова Н.Б. — это опытный врач, стаж работы 25 лет, много чего полезного сделавшая для женщин самого рожающего Кош-Агачского района. Все сообщество акушеров-гинекологов Республики Алтай возмущены несправедливым решением Кош-Агачского суда. Решение в силу не вступило. Ассоциацией врачей РА делает все возможное для защиты нашего коллеги. Мы тщательно изучили материалы дела и считаем, что наказание не учитывает многих факторов, которые могли повлиять на ход медицинских манипуляций и надеемся, что сможем повлиять на ход дела для более справедливого решения суда.

  3. Неуважаемый г-н Шефер, я внимательно посмотрел ваш клип и ничего интересного в нём не нашёл, тем более доказательной базы. Мерзавец вы и сплетник!

  4. «Юлиану» Ну кто из нас с вами сплетник и мерзавец, это большой вопрос, а вот то, что спрятавшись за ником вы пытаетесь оскорбить меня, характеризует вас достаточно определенно. И мне не важно абсолютно кто вы на самом деле, Федотов, Завражнева либо какой то еще приспособленец от медицины, бог с вами, изливайте свою желчь сколько хотите, это ваш удел и на большее, видимо вы не способны. Придет время и всем воздастся по заслугам своим, рано или поздно но отвечать все равно придется. Вы «Юлиан», лучше бы об этом задумались, а пока могу сообщить вам, эксклюзивно так сказать, решение об отставке вашего боса уже принято, а потому и вы уже смело можете паковать чемоданы!!!

  5. Какой-то странный образ мыслей у неуважаемого мной Шефера. Если Яимова отправят в отставку, то и мне, дескать, надо паковать чемоданы. По вашему получается, что вместе с Яимовым должны уйти в отставку все врачи и прочие медработники РА... Нелогично, неуважаемый мной Шефер. Да и свой пост я написал вовсе не в защиту Яимова, а лишь для того, чтобы высказать своё негативное отношение к вам — депутату, предпринимателю, мужчине, человеку, наконец! Вы на себя посмотрите внимательнее, задумайтесь, что вы делаете...

  6. Ну вот опять вы прячетесь за ником г-н Юлиан. Не хватает духу в открытую заявить ко мне свои претензии, правда? А ещё о чем то рассуждаете и подленько так, прикрываетесь спинами врачей. Врачи то на самом деле тут не причем, всё то негативное, что творится в нашей медицине, всё это исходит от вас алчных кровопийц, чиновников от медицины. И вам глубоко наплевать, на самом деле на своих коллег, лишь бы себе любимому жилось в сласть, ну ведь так же, правда? А потому вы и будете всю свою никчемную жизнь прятаться за вымышленными именами, так как назови вы себя, вы получите в свой адрес столько нелицеприятных отзывов от ваших же коллег в первую очередь, что вам останется только застрелиться. Прощайте никчемный злопыхатель и не забудьте про чемодан, да и сухари положите, я надеюсь мне удастся обеспечить вам «светлое будущее».

  7. Господин Шефер, это что же вашу психику так подвигло против медиков, может быть неудачный опыт общения с наркологами. Вы же алкоголик конченый и частый гость соответствующего заведения. Может там подпитываетесь новостями. Поведайте избирателям о вашей подноготной, может быть вас будет проще понимать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...