В Горно-Алтайске начинается отопительный сезон

17 сентября 2013 года, 20:47
19

Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин подписал распоряжение о начале отопительного сезона в столице Республики Алтай с 18 сентября. В полночь котельные начнут подачу тепла в жилые дома и социальные учреждения.

Тем временем, как сообщают синоптики, как минимум до конца текущей недели над Республикой Алтай будет господствовать циклон, который принес с собой влажные, холодные воздушные массы с арктических районов Сибири и Северного Урала. В связи с этим ожидается дождливая погода, в горах возможно выпадение мокрого снега.

19 комментариев

  1. Не заправляйтесь свой автомобиль на азс Октан!!! Проблема скатали затором ремонт 36000 руб. Где потреб надзор хватит гробить наш автотранспорт!!!!!!!!

    0
    0
  2. Не заправляйтесь свой автомобиль на азс Октан!!! Проблема скатали затором ремонт 36000 руб. Где потреб надзор хватит гробить наш автотранспорт!!!!!!!!

    Посыл | 17 сентября 2013 20:50

    Посыл. Где такая заправка находиться??? И что с автомобилем, какие признаки перед поломкой были? заранее спасибо!

    0
    0
  3. Я знаю их заправки в Майме и Соузге.Заправил 35 литров ,где то после сожженных десяти литров засветился ЧЕК..Вонь от катализатора,мотор грубо работает, даже в салоне запах гари..Честно говоря при заправке обратил внимание на противный запах бензина АИ 95, но как всегда надежда на авось и итог..Они с..ки везут нам сюда всякую дрянь,как в помойную яму,а наши надзоры их почему то не трогают..Заехал в сервис-катализатор, предположили ремонт 36000руб минимум. Мне интересно мнение людей ведь у нас же водители со стажем и не дураки я надеюсь,неужели никто не видит,что за гсм сюда нам тащат,какого качества?Надо письмо составить на имя главы, пусть примут меры не примут значит в другое место обращаться…

    0
    0
  4. Точно. Утром 18.09. встал. все стояки в квартире как лёд. (Коммунист.88) Никаких признаков, что подали тепло, а на улице +3 градуса. На входе объявление, что тепло подадут 17.09. Дозвониться на участок и получить какую-либо инфу не возможно. В квартире холодно!!!

    0
    0
  5. Облогин! Коммунальщики твоими распоряжениями вытирают ж… НЕТ НИКАКОГО ОТОПЛЕНИЯ, а уже 8 утра, восемь часов как включить должны были.

    0
    0
  6. О тепле: дык его включат только 18-го в 23:59, ждите до вечера

    О бензе: Раз я тоже залился на Октане возле таможки. ну плеснул литров 5-7, что бы доехать. Но больше там не заправлялся. Бенз пахнет химией, нафиг надо.

    О чеке: не факт чо каталик помер, может лямбду накрыло, может ещё что то. Если каталик забился, то в помощь ставить пламегаситель, и обманки на лямбды, если их две. ну мануалы в помощь.

    ПС: Заправляйтесь бензином.

    0
    0
  7. Что-то не совсем понятно простому смертному ! При чем здесь отопление и начало отопительного сезона, и заправка не качественным бензином ? Понимать должны — если даже и затопили котлы, но все-таки вся система холодная и не может по мановению палочки одновременно все прогреться. Ждите! Согреетесь! Лучше всего в домах с собственным отоплением — принес дровишки, затопил печь и ТЕПЛОТИЩА!

    0
    0
  8. Особняк этот облогин себе незаконно построил, там вообще дома частные строить нельзя было, но он же особенный.

    0
    0
  9. Информация для людей в том числе моих знакомых ! Бензин на азс Октан что в Майме и Соузга полное дерьмо после заправки там машину надо ремонтировать…. Я не рекомендую другие азс но там я попал … Дело в том что в республике как в помойке гсм весь к нам ,который не продают в бийске Барнауле белокурихе… Надо что то делать , надзорам которые должны проводить периодически проверку качества топлива реализуемого в том или ином регионе.. Тем более в РА…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...