Прокуратура отменила решение о возбуждении уголовного дела в отношении Никиты Санина

17 сентября 2013 года, 18:46
19

Прокуратура изучила материалы уголовного дела, возбужденного Следственным управлением Следственного комитета России по Республике Алтай в отношении депутата Эл Курултай Никиты Санина, избранного неделю назад главой Улаганского района. Возбуждение дела признано незаконным, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Как говорится в сообщении, «по результатам изучения первым заместителем прокурора республики Сергеем Шухиным вышеуказанное решение о возбуждении уголовного дела признано незаконным и отменено, материалы возвращены для проведения дополнительной проверки».
Напомним, вчера Следственное управление Следственного комитета России по региону распространило сообщение о том, что в период с 2009 по 2011 год Санин, являясь директором автономного учреждения «Автобаза «Медавтотранс», путем внесения в налоговые декларации заведомо ложных сведений уклонился от уплаты налогов на общую сумму 2,345 млн рублей.
8 сентября выдвиженец «Единой России» Санин был избран главой Улаганского района. За него проголосовали 56,2% избирателей, за бывшего главу Юрия Яргакова – 40,8%. По итогам выборов «Единая Россия» включила Санина в состав политсовета регионального отделения партии.

19 комментариев

  1. Предупреждение! Не заправляйтесь на азс Октан с Майма с Соузга топливо испортит ваш автомобиль это не антиреклама. Просто личный опыт,замена катализатора . Эта информация для Роспотребнадзора в том числе, нам в Республику везут дерьмо а не гсм!!! Где ваша реакция???

    0
    0
  2. Посыл | 17 сентября 2013 20:16 Качество бензина проверяет Ростехнадзор, а управление Ростехнадзора с компетентным должностным лицом находится в Барнауле. Так что бензин можно смело ослиной мочой продолжать разбавлять.
    На трагикомичное другое: на половине АЗС чеки выдают, на которых ИНН начинается на 222 (Алтайский край). Куда уходят налоги от работы этих АЗС ? Налоговики, докажите, что все АЗС «ССК», «Ники» и «Октана» зарегистрированы в качестве подразделений — налогоплательщиков в РА и ведут отдельный баланс. Этого нет, а эффективность Вашей работы (российской государевой службы) оценена международными экспертами в 25 %. Все проверки направлены исключительно на местный бизнес. Ну и за одним — на «Медавтотранс». Успехов! Дак, говорите, где катализатор меняли ?

    0
    0
  3. Так и не меняли катализатор, деньги ищем. На автобусе пока.. Ростехнадзор еще смешнее чем все остальные надзоры.. Вы кстати идею подали будем организовываться в общественную организацию по борьбе с некачественным гсм. Вместо бензина моча вместо масло олифа , так не пойдет ..верно?

    0
    0
  4. Пустит и Улаган с молотка, как и «Медавтотранс»… И так же отмажется… С молодости привык, что другие за него ответственность несут… В том числе и уголовную… :((

    0
    0
  5. отмазался, подмазал, подсуетился все эти слова говорят о том, что на другой стороне, в данном случае в прокуратуре, есть коррумпированные чиновники. а можете ли вы, уважаемые комментаторы утверждать это? никто из вас материалов дела не видел и потому вряд ли можете объективно сказать совершено преступление или нет. может это действительно проделки лиц основанные на личных неприязненных отношениях?

    0
    0
  6. Следственный комитет просто так, без основание не возбуждает уголовное дело, значит были основания для возбуждения.

    Схема такова: Санин узнав о возбуждении уголовного дела, срочно едет из Улагна в Горно-Алтайск, встречается с Белековым просит помочь, а тот звонит или встречается Бердниковым, тот звонит прокурору РА и Ошлыкову. Ошлыков вызывает Мунатова и дело о возбуждении отменено.

    0
    0
  7. блин ну мало ли че там было?откуда вы все знаете?лично что ли были рядом, когда ктото комуто звонил, когото подмазал…Это все догадки.А вдруг и правда незаконно возбудили дело….?

    0
    0
  8. ах-ох | 18 сентября 2013 9:18:»Схема такова: Санин узнав о возбуждении уголовного дела, срочно едет из Улагна в Горно-Алтайск, встречается с Белековым просит помочь, а тот звонит или встречается Бердниковым, тот звонит прокурору РА и Ошлыкову. Ошлыков вызывает Мунатова и дело о возбуждении отменено.»
    Вы сторонники Яргакова все ни как не угомонитесь.По этой схеме следует дальше: Яргаков старший брат Тринихина, а его жена Мунатова.Все эти козни против Санина раздувает команда Яргакова с «культурной»элитой.

    0
    0
  9. Предупреждение! Не заправляйтесь на азс Октан с Майма с Соузга топливо испортит ваш автомобиль это не антиреклама. Просто личный опыт,замена катализатора . Эта информация для Роспотребнадзора в том числе, нам в Республику везут дерьмо а не гсм!!! Где ваша реакция???
    Посыл | 17 сентября 2013 20:16

    Явно у Вас комплекс Ябеды. Еще, конечно, зависть Вашу душу съедает, а размер чужого кошелка по ночам спать не дает. Дорогой Вы наш, правдоискатель, Вы родом случайно не из Кош-Агача?

    0
    0
  10. Да нет стукачек я не из Кош Агача при все уважении к этому краю и людям само собой! Поезжай на азс Октан в с Майма что на въезде и заправь свой автомобиль бензином или дт и у тебя за стучит не только имя а клапана , если иномарка то и все остальное!!!!!!!!!

    0
    0
  11. какой может быть с него руководитель района?Его место в колонии вместе со своими покровителями Я,И,Э,и ему подобных,Он за непродолжительное время поставил на колени автобазу МедАвтотранс,Данное предприятие до него работало и развивалось,и в данном случае С.К.возбуждает, а прокуратура прекращает.Значит команда поступила свыше.Уважаемые думайте кого сегодня вы выбрали? Он вас поставит на колени.

    0
    0
  12. в Соузге в Березке просроченная сметана. будьте бдительны. а еще в сто на парнасе чеков не дают. будьте бдительны

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...