«Димон, выйди вон!»: В Республике Алтай за отставку Медведева подписался 61 коммунист

16 сентября 2013 года, 8:32
23

130 тыс. человек поддержали инициативу КПРФ об отставке премьер-министра России Дмитрия Медведева и федерального правительства. При этом в Республике Алтай, по данным партийного сайта, с июля текущего года собрана 61 подпись в поддержку этого требования.

Сбор подписей идет уже более двух месяцев через центральный сайт КПРФ, сеть региональных сайтов и социальные сети, говорится в сообщении.
По мнению коммунистов, правительство ведет экономику страны к катастрофе, практически полностью разрушено сельское хозяйство, промышленность. В сфере национальной политики наблюдается разобщение народов России, разрушение сложившихся веками традиций и обычаев. «Правительство Медведева продолжает проводить хищническую приватизацию и не может обеспечить устойчивый рост экономики, а вступление в ВТО на невыгодных условиях подрывает потенциал страны, — говорится в заявлении коммунистов. — Мы решительно требуем немедленной отставки правительства РФ в полном составе!».

23 комментариев

  1. При нынешней власти: Если Россия и встала с колен то только на рога..
    Мы же ни хрена не производим, только грабим свой народ и ресурсы за бугор сплавляем.»

    0
    0
  2. Правительство коммунистам не нравится тем что воровать не позволяют ,у них еще с СССР на воровано или промотали коммуняки все?

    0
    0
  3. Не говори о том чего не знаешь и не суди по себе. Поди до сих пор в хрущевке живешь, построенной коммунистами. Сама то что хоть что нибудь создала на этой земле?

    0
    0
  4. а почему учитываются только коммунисты? остальных граждан подписи разве не в счёт, я лично не менее 60 подписей собрал…

    0
    0
  5. У правительства везде свои руки, думаю без революции оно свой пост не отпустит, слишком хорошо живут за счет народа.

    0
    0
  6. Правительство коммунистам не нравится тем что воровать не позволяют ,у них еще с СССР на воровано или промотали коммуняки все?
    Правительство коммунистам не нравится тем, что хочет прекратить этот воровской бедлам. У них ещё с времён СССР столько создано, что Кошкино Правительство за 25 лет наворовать не может. Надеюсь скоро подавится. Нашим детям и внукам достанется наследство существующей власти: ни промышленного производства, ни сельского хозяйства ни углеводородов, ни чего… Да здравствует г-н Медведев со своим крёстным батюшкой ВВП!!!

    0
    0
  7. А где смысл??? Что собирают подписи??? В думе все равно большинство с Единой России , так что любое движение КПРФ ни к чему не приведет….

    0
    0
  8. Не понимаю ерничанья в адрес коммунистов. Векдь пишут на самом деле те, кто в основном сидит в общагах, бараках, хрущовках, построенных при коммунистах. А зла в комментариях — немеряно. Михайлов раньше как злобствовал в адрес коммунистов, а сейчас пыл угас. Даже «Правда Горного Алтая» у него в «Листке» идет. Конечно, сейчас к партии примазаличь люди мелкие, ничего из себя не представляющие и ничего полезного для общества не сделавшие. Они будут паразитировать на теле партии и прикрываясь ей усаживаться в депутаты. Народ озлоблен на «Единую Россию», а безликие коммунисты эти пользуются. А жаль. Яркие люди верхушке наших коммунистов не нужны. Померкнут на их фоне. Слили ведь когда-то Карасева и Гайсину.

    0
    0
  9. а Васька слушает, да…… | 17 сентября 2013 12:13 Яркие люди верхушке наших коммунистов не нужны. Померкнут на их фоне. Слили ведь когда-то Карасева и Гайсину….

    Кто ж их сливал то? Наоборот пиарили как могли… Но, как говорится, «колхоз дело добровольное».

    0
    0
  10. Если вам жалко свой автомобиль не заправляйтесь на азс Октан .. Сгорел катализатор в сервисе установили достоверно!! Потреб надзор где ваши функции везут всякое дерьмо!!!

    0
    0
  11. Ясное дело, так коммунисты напоминают о себе. 61 подпись!!! Опупеть и не встать. Дайте мне «гумажку», я за полдня по городу пройдусь и 100 их соберу. Толку от этих телодвижений и заявлений к сожалению огромному — 0. Помнится об отставке Путина собирали. И что толку. Развелся со своей старушкой и собирается с молодой гимнастокой дальше страной править. И ведь будет править. Неу жели коммунисты не понимают,что с этими заявлениями бумажными они выглядят УБОГИМИ. Ей богу их жаль чисто по человечески. Особенно когда Колю Чеконова вижу, всегда слезы наворачиваются. Жалкинький такой, чем то героя Гоголевской » Шинель» напоминает. Прости меня господи. Ему бы на паперть, цены бы не было.

    0
    0
  12. Не стоит отделять коммунистов в отдельную касту, это такие же люди как все мы, только имеющие смелость заявить о тех или иных «чудесах» происходящих в стране. Кто то к этим «чудесам» относиться положительно, кто то отрицательно — это дело каждого личное. Но тех кто отрицательно всё таки больше. Другое дело, что люди откровенно боятся сказать своё веское слово и живут по принципу того же Анатолия — «моя хата с краю…», мол «я бы мог обойти за пол дня…», однако же дальше слов дело не идёт. Слышим лишь только хай в сторону коммунистов как роспись в собственном бессилии.

    0
    0
  13. Комуняги как всегда в своем репертуаре)))Им не чего не оставили утащить вот им и обидно)))А разнос державы коммунисты и начали…

    0
    0
  14. разносить уже практически нечего, если бы не коммунисты, то и державы давно уже не существовало, только сырьевые колонии в неприкрытом виде.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...