В сауне «Кристалл» произошел пожар

16 сентября 2013 года, 8:19
1 671
6

В Горно-Алтайске произошел пожар в сауне «Кристалл», расположенной в районе «гардинки». Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

Для тушения пожара привлекались шесть человек личного состава и две единицы техники, работало звено ед. техники АЦ–40. Работало звено газодымозащитной службы. Погибших и пострадавших нет.

6 комментариев

  1. Слава Богу! Сгорело самое злачное место, где вместе с пивом и едой подают малолетних проституток. У знакомой муж полюбил сауны с некоторых пор... Заплатила человеку, а тот все выведал. Видно хозяева давали взятки, поэтому не трогали. Попробуйте в городе открыть кафешку с нацкухней, засунут по полной штрафов. Щучинов — некоронованный король со своей бабской свитой до сих пор счесывают всех, говорят. Процветает проституция, а никто не реагирует. Действительно, отдыхать в сауне с семьей и с детьми — опасно для здоровья и души. Можно заразиться и насмотреться чего-нибудь...

  2. Куколка, мы ездим отдыхать в сауну всей семьей с детьми, и не чего не подхватили и не чего не насмотрелись. Что за народец такой , только бы все хаить?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...