Александр Бердников опроверг слухи о своем назначении послом в Белоруссию

12 сентября 2013 года, 23:28
27

Глава Республики Алтай Александр Бердников провел в Москве переговоры с заместителем министра транспорта РФ Олегом Белозеровым по вопросу дальнейшей реконструкции Чуйского тракта. Также вопросы развития транспортной инфраструктуры республики обсуждались на встрече с помощником президента Игорем Левитиным.

Кроме того, глава республики встретился с председателем правления Пенсионного фонда России Антоном Дроздовым, с которым обсуждался вопрос реконструкции помещений пограничного управления в селе Акташ под социальные объекты. На эти цели планируется привлечь, в том числе, средства Пенсионного фонда.
«13 сентября я встречаюсь с министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой. Мы будем обсуждать вопросы финансирования реконструкции республиканской детской больницы, — сказал Бердников «Новостям Горного Алтая». — В субботу в качестве главы республики я возвращаюсь из Москвы в Горно-Алтайск, на следующей неделе у меня обычный рабочий график».
Добавим, что сегодня депутат Госсобрания Сергей Михайлов в очередной раз распространил информацию о том, что Александр Бердников, якобы, назначен послом России в Белоруссии. Глава республики в беседе с «Новостями Горного Алтая» эти слухи опроверг.

27 комментариев

  1. Дык, Юрка, пример-то Михайлову есть с кого брать — с Рыжкова Вовы, тот прилюдно уже мастурбирует.

    0
    0
  2. Зачем вы так жестоко поступили с Михайловым — разбили его хрустальную мечту?) теперь он у себя на сайте трет комментарии, банит неугодных и отказывается воспринимать реальность)

    0
    0
  3. Да кто такой Бердников, это он в республике царь и бог, а в кремле он простой шурупик, если выпадет то никто не заметит.
    Чтобы быть послом у него нет политического веса и авторитета.

    0
    0
  4. Ну был Сукин Сын, а Мы же Все на его велись.Наконец-то хоть поздно но у Людей глаза прорезались. Кстати его «Листок» , а в народе «глисток» ну совсем потерял свою свежесть, все ,что печатает.Мы уже узнаем в интернете, так.что Серега . тебе приходит КОНЕЦ., и слава БОГУ, и не только тебе а и твоему дружку АНАЛЬНОМУ,РЫЖКОВУ.НЕМЦОВУ,КАСЬЯНОВУ и всем подобным.СДАВАЙТЕСЬ

    0
    0
  5. Енерал,Енералу рознь,Наш еще того,хоть что-то может.Другие ходят с протянутой, а им хрен, а Наш еще «красавец».Вот так-то, Юрке и Ваньке кроме от …. ушей , ну ничего не видеть, а ентот молодец Поэтому Я ,. ЗА. Васильевич, держи хреновину по ветру, » болеть будем меньше»..

    0
    0
  6. Люди все гораздо хитроумнее.. Власть после белых ленточек и перечёркнутых фото на заборах кремлях вам или нам определилась. Стрелять вас никто не будет. Но рассматривать,как реального избирателя своей нынешней жизни и жизни детей никто не собирается .. Заслужили . Нечего высовываться. Вас просто. Снова обманут, разведут кому ближе анологичные по смыслу слова и формулировки.. Власть нынешняя безусловно закончится рано или поздно так всегда было в России и суть не в том кто у руля а принцип когда подло лживо это одно когда честно справедливо это другое может правда сегодня мы определились с выбором. Спросите у себя…

    0
    0
  7. а Михайлов некоторым нервы потрепал видно )))) тем, кто заглядывает Генералу в рот и ест с его рук и тем, чья судьба продажная зависит от Генерала :)))))))
    Расслабьтесь, холопы! :))

    0
    0
  8. Фига —
    если Михайлов что и «потрепал», то только свою изможденную мечтами об отставке Бердникова письку. Уж извиняй. Если тебе нравится смотреть, смотри.

    0
    0
  9. юрка, юлька и весельчак вслух — сексуально озабоченный один и тот же человек, неравнодушный михайлову :))))

    0
    0
  10. Фига —
    если Михайлов что и «потрепал», то только свою изможденную мечтами об отставке Бердникова письку. Уж извиняй. Если тебе нравится смотреть, смотри.
    Юлька | 13 сентября 2013 20:09

    юрка, юлька и весельчак вслух — сексуально озабоченный один и тот же человек, неравнодушный михайлову :))))
    Похоже я попал в клуб любителей мастурбировать.

    0
    0
  11. Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ. Олбанец , ты где? Скучно здесь без тебя. Прочитал все новости за весь сентябрь , а тебя нет. ДРУГ ты мой задушевный ,вернись , море новостей и каких!

    0
    0
  12. Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ. Олбанец , ты где? Скучно здесь без тебя. Прочитал все новости за весь сентябрь , а тебя нет. ДРУГ ты мой задушевный ,вернись , море новостей и каких!
    Паха | 14 сентября 2013 9:03
    Клуб завсегдатаев НГА возвращается из летних отпусков. Где отдыхал, ненек старый?

    0
    0
  13. Итулыч вы правы. мы рядовые сторонники рады за ваши решения давно этого ждали. это обнадеживает продолжайте мы поддержим. Итулыч не забывайте еще наше пожелание доложить в Москву о целенаправленном бездействии халатности двойственности главы региона на выборах. есть факты вы их знаете да и все мы народ знаем которыми заинтересуются в Кремле вас выслушают. Чтоб этого красномордого на ковер вызвали и промыли мозги. алкоголик хренов дискредитирующий партию.

    0
    0
  14. А где АДарин?? АУУУУУУ. Или после выборов высовывать нос стыдно? или получил уже пост нормальный-не блажить в блоге, а работку дали, на кого работал???? вот в этом и вся сучность — в этой жизни всё фигня, пока коснулось не меня…. как насыпали в карман, так рот закрыл

    0
    0
  15. Жаль. Очень жаль. Я как пострадавший от деятельности генерала, когда он еще носил погоны огорчен, что его не отослали «туда, где МАкар телят не пас». Но он столько гадости натворил всем, а мне в частности жизнь сломал, что при виде его физиономии блевать хочется. Когда же он уберется из Горного Алтая навсегда? Господи! Если ты меня слышишь, спровадь его к папуасам.

    0
    0
  16. Это тот случай , когда мы наблюдаем высочайшую пиар интригу. Кобзев с Михайловым договрились создать скандал с главой и создали.
    1. Созвонились и решили послать губера в Белоруссию
    2. Михайлов пишет про свои источники
    3. Через час Кобзев даёт опровержение.
    4.Михайлов опровергает опровержение и вся ботва подхватывает и обсуждает.
    5. Михайлов объявляет Кобзевых личными врагами.
    Всё это поведал наш источник в Листке, да и так все знают , что Михайлов с Кобзевым дружки.

    0
    0
  17. Господин Бердников, вы уж езжайте куда хотите, один х в городе ничкагого порядка. может ваш последователь придет да наведет шухеру, может даже асфальт по проспекту Коммунистическому 2 во дворе положит, чтоб родители детей не по грязи в сад водили…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...