Из «Единой России» исключили пять человек, а Сумина вывели из состава политсовета

12 сентября 2013 года, 19:36
3 347
53

Избирательная кампания, завершившаяся 8 сентября в Республике Алтай, обернулась исключением из «Единой России» нескольких человек, которые, вопреки партийному решению, выдвинули свои кандидатуры на выборах глав районов. Взысканиям также подвергнуты члены партии, которые не поддержали выдвинутых «ЕР» кандидатов.

Из партии исключены Людмила Ящемская, Юрий Яргаков, Виктор Осипов, Евгений Кандараков и Мерген Теркин, которые баллотировались на должности глав Чемальского, Улаганского, Турочакского и Онгудайского районов соответственно. Напомним, в этих районах «Единая Россия» выдвигала Родиона Букачакова, Никиту Санина, Ольгу Субботину и Мирона Бабаева.
Кроме того, произведены замены в региональном политсовете, откуда выведены Юрий Яргаков, Людмила Холзакова и министр труда и социального развития Геннадий Сумин (видимо, в отместку за поддержку Григория Пильтина в Усть-Канском районе). Вместо Сумина в политсовет вернулся министр культуры Владимир Кончев. В политсовет также включен Никита Санин и Михаил Маргачев, а новым членом контрольно-ревизионной комиссии назначен Родион Букачаков.

53 комментариев

  1. Все они гуськом побегут в народный фронт, для них перекраситься из белого в красный цвет ничего не стоит

  2. Никого не исключили из партии, за 1% в Кош-Агачском районе? Ничего, что все единороссы работали на С.Кыдырбаева?

  3. Шишли Мышли — Сопли вышли . Кончева вернули , для того чтобы опять выгнать ? Отсутствие партийной дисцыплины , первый признак разложения. Вспоминайте КПСС , с этого всё и начиналось.

  4. Партия совершенно правильно поступила. Везде должна быть дисциплина. В данном случае — партийная.

    hromoi | 13 сентября 2013 8:07

    Была бы дисциплина, не было бы провала на выборах ( 1% Кош Агач ) и не было бы чистки

  5. Что ж вы уважаемые сразу то их не выгнали из партии, а подождали пока выясниться кто пройдет на выборах а кто нет. И теперь неудачников примерно наказываете. Все это лицемерно и позорно, как впрочем и все, что делает руководство ЕР в последние года!

  6. Как не стыдно, многоуважаемые комментаторы, так выражаться о людях взрослых, и вообще, читать противно.Это человек в возрасте, посмотрим как вы будете выглядеть в его годы, между прочим он спортсмен.Хоть минимум того, что он сделал для Республики сделайте, а потом вякайте тут. Как вы жалки те, кто пишет всякую бредятину против видных деятелей нашей Республики

  7. а почему не исключили телесова гария, очурдяпова сергея, кыдырбаевых сержана с даутканом, они все единоросы и тоже баллотировались в кош-агаче ????

  8. а почему не исключили телесова гария, очурдяпова сергея, кыдырбаевых сержана с даутканом, они все единоросы и тоже баллотировались в кош-агаче ????

    020 | 13 сентября 2013 10:30

    Кишка тонка. Вся это компания пошла по указке Антарадонова. Для показухи разбор полетов устроили Ящемской , Яргакову. Прав Шефер, у верхушки Единой России как всегда двойные стандарты. А почему Кулигина не исключили? Ага, Глава РА отмашку не дал, да? Самим то, не противно?

  9. Интересно, а когда Майминский политсовет опубликует свои списки или как всегда это будет сделано закрыто. Кулигина то вряд ли исключат, не они принимали, а свою фамилию я уже вижу. Жаль, очень жаль смотреть на то, во что превратили партию. Людей, которые искреннее ее продвигали практически не осталось.

  10. Для того, чтобы во власти не находились люди одержимые одной целью- лишь бы сохранить свои привилегированные места, всем политическим партиям надо более активно работать. Посмотрите, каких результатов добилась партия Родина во главе с М.Деминой, более 11% набрала список кандидатов в Шебалинский райсовет. Если учесть, что партия организована где-то в мае 2013 года. Они же одномандатников провели и в Майминский райсовет, и в Чемальский райсовет, и в Кош-Агачский райсовет. Более 42% набрала Справедливая Россия в Кош-Агачском районе, там же 10% набрала Партия «Яблако». Если активно работать и доводить до людей реальную ситуацию, монополии ЕР в Республике может прийти конец.

  11. А где учёные люди с высшим экономическим, юридическим и т.п. образованием???????????

    BarS | 13 сентября 2013 11:02

    Там таких не берут, лучше возьмут из ДОМа-2 или например сериала Универ

  12. судя по итогам выборов в местные органы самоуправления в следующем году в ЭЛ-Курултай вряд ли ЕР пройдет...1-место СР;2-КПРФ,3-"Яблоко"...

  13. судя по итогам выборов в местные органы самоуправления в следующем году в ЭЛ-Курултай вряд ли ЕР пройдет...1-место СР;2-КПРФ,3-"Яблоко"...

    Как бы вы все не скулили, все равно ЕР возьмет свое на следующих выборах...

  14. Кстати действительно люди очень серьезные и авторитетные не только в РА... Имеют значительный опыт и. В работе и в жизни в принципе .. Я например русский, но ко многим из них с уважением и отнюдь. Не по национальному или межнациональному признаку. Эти люди знают жизнь основательно и достойно.. И если они решили то значит действительно что то не так.. А уж как по стране в целом эти вопросы актуальны Вы не представляете... Когда орлу двуглавому наступят на горло обе главы погибнут..... Не дай бог конечно но ... Вы поймите когда рыночная экономика конечно нужна интеграция в мировое сообщество нельзя пользоваться именно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ долго однойи той де исполнительной властью в стране..нельзя!!!! Власть должна меняться ..... Точнее мы ее должны нанимать на работу и все!!!!!!!!!!!!!

  15. «Лежачего не бьют» — лозунг сильных и благородных, а в ЕР всё наоборот, тот же Яргаков — не прошел на выборах и его же еще и из партии исключили. Остальные не были Главами, Ящемская только и.о. была. И их побили уже лежащих. Всегда с уважением относились к Кончеву, а тут и сказать стыдно, но «выйди — зайди» не к лицу седовласому министру. Не просто министр, а министр Культуры, где вся духовная культура и вся идеология народа. А Белеков этим предложением специально еще больше унизил Кончева. Заранее знаю, что скажете «политика такое дело, не понимаешь, молчи, не лезь», но партия — дело народное, гласное, поэтому не надо затыкать рот нам. За ЕР НИКОГДА больше не будем голосовать после этого.

  16. Про Кончева это абсолютно верно... Он человек музыкант с большой буквы.. Действительно сталинская модель государства. выстраивается,,,, но и музыкантов расстреливали.. Вы как мистер Кончев- баят????

  17. Яргаков был в политсовете? А почему тогда Единая Россия члена своей партии и члена политсовета не выдвинула своим кандидатом в Улагане?! Почему вдруг откуда-то появился у них Никита Санин? Кто так играет судьбами людей словно тусует колоду состоящую из одних и тех же несчастных чиновников и вытаскивает Джокера?

  18. У едрасов есть определенный принцип введения либо выведения своего члена.. Это очень похоже на филь Жаков « муха» посмотрите ...Особенно вывод из рядов .. Мне кажется как у Ос или шершней... Но в любом случае. Далеко от. Людских отношений.......

  19. Ну что,Гена,допрыгался? В Онгудае тебя ещё помнят и помнят как ты от нас вылетел. Работой занииаться не хочешь,только интрпгами.

  20. Очередная показуха для народа, а чего ждали-то до выборов?кого народ выбрал,тех вперёд и просунем, а тех кто не пользуется авторитетом у народа (результаты выборов)-выкинем

  21. Итулыч вы правы. мы рядовые сторонники рады за ваши решения давно этого ждали. это обнадеживает продолжайте мы поддержим. Итулыч не забывайте еще наше пожелание доложить в Москву о целенаправленном бездействии халатности двойственности главы региона на выборах. есть факты вы их знаете да и все мы народ знаем которыми заинтересуются в Кремле вас выслушают. Чтоб этого красномордого на ковер вызвали и промыли мозги. алкоголик хренов дискредитирующий партию.

  22. Партия « Родина» намерена организовать в сентябре 2014г честные выборы, т.е. на каждом участке должен быть наблюдатель, да еще хорошо обученный. Вот тогда посмотрим на результаты ЕР. Кто за эту идею- присоединяйтесь. тел 89139975461. Читайте нашу газету « Родина Алтай», выходит ежемесячно 31 числа, взять можно бесплатно на 1 этаже гостиницы « Горный Алтай».

  23. Самый бездарный министр культуры кончев который выгнал всех талантливых и он один култур мултур,пережив всех глав теперь подыгрывает главе менту.и это надолго еще...а народ безмолвствует ...

  24. Юрию Антарадонову, Геннадию Сумину огромное уважение!!!!

    А вот Кончеву стыдоба. Как у поэта «Я из лесу вышел и снова зашел..., в лесу раздавались удары по ребрам, отца слышишь пиз...ят, а я убежал...». Думал раньше Егорыч мужик, а теперь нет. Самолюбия у него ноль. Раз об него ноги вытерли, а он утерся и еще раз лег под них, видать шибко понравилось. Слов поганых про таких людей много, но я их озвучивать не буду, много чести будет для Кончева. Это он от супруги нахватался, когда та за Лапшиным моталась по республике и ловила на камеру «Я каждый жест, каждый взгляд для себя сберегу...» Лапшина любимого и озвучивала его «идеи Чучхэ».

  25. так Кончев со своей женой против Санина работали в Улагане, аж репортаж сделали в выпуске новостей. его тоже гнать надо

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...