Никита Санин: Политтехнологи вылили на меня ушат грязи

11 сентября 2013 года, 9:05
1 319
22

«Я очень рад, что предвыборный марафон закончился. Эту гонку я сам расцениваю как очень сложную, и дело не в физической усталости. Я, конечно, предполагал, что мои оппоненты постараются вставлять мне «палки в колеса» – на то это и предвыборный марафон. Но услышать в свой адрес столько необоснованной критики, откровенной клеветы – к этому я был плохо подготовлен», — заявил, комментируя итоги выборов, Никита Санин, избранный главой Улаганского района.

«Местные пиар-технологи постарались вылить на меня целый ушат грязи. В этой связи я очень благодарен своей команде, которая помогла мне эти крутые повороты судьбы достойно пройти, — цитирует Санина пресс-служба Госсобрания. — Хотелось бы выразить благодарность своим землякам, которые не поддались изощрениям пиар-технологов. Доверие своих земляков постараюсь оправдать».
«Очень надеюсь на поддержку своих однопартийцев из «Единой России». Мы ведь члены единой команды и они мне обещала всемерную поддержку и помощь. Надеюсь, что за время своей работы жизнь моих земляков станет более комфортной», — добавил глава района.
Напомним, в ходе прошедших 8 сентября выборов главы Улаганского района депутат Госсобрания, руководитель «Медавтотранса» Никита Санин получил поддержку 56% избирателей. За бывшего главу района Юрия Яргакова проголосовали 40%.

22 комментариев

  1. Предвыборный марафон в Улаганском районе велся очень грязно, в основном это было видно со стороны команды Санина.

    В последние дни было выпущенно газета «Улаганская правда» в основном очерняющая Яргакова Ю.М.

    Со стороны Яргакова выборы велись честно и достойно.

  2. До сих пор удивляюсь как он выиграл? Акташцы почему-то за него хорошо проголосовали, видимо забыли как дядя Санина Куюков когда был главой района обещал из Акташа сделать стоянку для выноса своих коров, а Санин из того же клана. Вроде бывший омоновец, которого из органов выгнали с позором, в медавтотрансе делов наделал. Какую Никита грязь на вас вылили, самая эффективная технология была если бы опубликовали вашу настоящую биографию. А выиграли вы благодаря своему многочисленному клану

  3. что же вы все опять набросились! Все они вели нечестный поединок!

    Но победил сильнейший! Что один что другой все раздавали подачки!

    Но люди видимо и в правду устали от яргакова вот и все! мои поздравление Никите Санину!

  4. Но люди видимо и в правду устали от яргакова вот и все! мои поздравление Никите Санину!

    Ирбис | 11 сентября 2013 10:21

    Маик забронзовел за десятилетия, а этот — не успев толком даже начать. Усть-Канский и Улаганский районы реально устали от своих правителей и ясно выразились за смену власти.

  5. Суши сухарики Никитушка!! скоро за тобой придут.

    Статья 199.2. сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов.

    Субъектом преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК, является собственник или руководитель организации либо иное лицо, выполняющее управленческие функции в этой организации, или индивидуальный предприниматель. Субъективная сторона выражается в прямом умысле. Преступление характеризуется, как правило, корыстной направленностью.

  6. Ой-ой! Беленький-пушистенький нашелся! Не смешите меня! Посмотрим, как руководить будет! По-большому счету за Никиту проголосовал один Акташ! А в основной своей массе все теленгитские села были за Яргакова!

    Никита, за тобой придут скоро и ласты твои скрутят! Как ты активно наворованные вместе с Яимовым денежки пускал на свою предвыборную агитацию все знают! и на пресловутый черный пиар! Ничем не гнушался! А в Акташе раздавал всем по 30 л бензина! не зря твоя техника на даче Яимова все лето трудилась! Вор сам всегда первый кричит «Держи вора»!!!

  7. Никитушка боо-ольшой любитель писать доносы в органы на все и вся говорят! Посмотрим, как сам «честно» трудиться будет. стукачок наш родненький! :-)))

  8. на Казахстанскую водку Яргакова купились только отдаленные села. Такого отрыва в Улагане не было никогда. Жену Яргакова-Тринихина было искренне жаль как она ходила по домам раздавала водку и деньги от 1 до 150 тыщ.из последних сил, когда никого рядом уже не оставалось, кроме тайгылов. 7 млн. спущены за зря. причем Яргаков проводил агитацию за отобранные у своих же работников премии=2000000 рублей, а в конце пришлось и свои оттяпанные вытаскивать.

    теперь за свои проступки придется отвечать. и за присвоения и за махинации

    Никите Алексеевичу удачи!Надо очень многое сделать чтобы объединить раколотый Яргаковым народ

  9. Кто был на встречах Юрки Яргакова знает, что его речь состояла больше из ХАЯния Никиты Санин и пустых обещаний. а Санин говорил только по существу, «Это смогу а это попытаюсь»

    из этого можно выводы сделать

  10. теленгиту: за Санина проголосовали Балыкча и Язула, самые отдаленные села от района,где можно голову дурить народу. Ближе к райцентру народ просвещенный и разбирается что почем и как следствие такие результаты. разрыв в 1006 голос, для немногонаселенного района это уверенная победа.

  11. шавки лают караван идет. С убедительной победой Урмат Алексеевич. Народ Улагана знает, что ты честно провел свою кампанию, потому за тебя и проголосовал.

  12. теленгиту: за Санина проголосовали Балыкча и Язула, самые отдаленные села от района,где можно голову дурить народу. Ближе к райцентру народ просвещенный и разбирается что почем и как следствие такие результаты. разрыв в 1006 голос, для немногонаселенного района это уверенная победа.

    местная

    -------------------------------------------------------------------------------------------

    а как же акташ. то же не просвещенный...!

  13. Вроде выборы закончились а все еще предвыборные агитации кандидатов вспоминают, как говорится после драки кулаками не машут....

  14. мда, хорош уже люди...:) вы прям как обиженые... успокойтесь, все прошло, Никита Алексеевич выиграл, будет работать, а результат мы оценим... а думаю он будет положительный!

  15. Местной: Вы, наверно, не местная. Язула и балыкча были против Никиты. «За» как раз проголосовали самые крупные села. Народ устал от яканья бывшего главы, корона упала. Высоко залез — больно падать. И даже сейчас команда Яргакова действует не по-мужски. Вместо того чтобы поздравить достойного человека, которого избрал народ с большим отрывом, снова пытаются охаять. Но власть уже вступила на новые рельсы. Проигрывать надо тоже достойно. Никита Алексеевич, с достойной мудрой победой! Вы сможете поднять района на высокий уровень, мы в Вас верим!!!

  16. Видели, когда отдыхали, еще в августе в Улагане и в селах агитационные вывески Санина. Люди говорил, что мужик дело сказал — сделал. В Акташе людям он провел воду в дома — а это хоть один плюс от выборов простым сельчанам. А как после выборов будет работать посмотрим...

  17. хотя я не знакома с Никитой,я знаю ,что он прежде всего хороший человек,а Яргаков Тринихин уж ооочень гнилой,простите за откровенность Ясно почему клевещут на Никиту,Яргаков любой ценой хочет остаться ,да как он раньше работал главой,он ведь не умеет даже с людьми разговаривать даже не здоровается с пожилыми или с знакомыми,он странный.Пишут Язула Балыкча за него ведь это смешно там всех родственников и подкупил.Он и подкупает наверное и других сейчас чтобы ....... Ох это точно я совершенно уверена,но ничего у него не получится побеждает всегда добро, свет, чистота, любовь,

  18. Повторюсь,что именно за Яргакова голосовали отдаленные села Язула Балыкча еще раз,в общем его же .... Я написала только правду ничего кроме правды Поздравляю молодого главу с победой.,да благословит поможет Господь!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...