Студентов учат предохраняться от венерических болезней

11 сентября 2013 года, 8:36
18

Специалисты кожно-венерологического диспансера и отдела по делам молодежи мэрии Горно-Алтайска проводят встречи с первокурсниками специализированных учебных заведений и государственного университета, на которых рассказывают слушателям о профилактике инфекций, передаваемых половым путем.

По данным Министерства здравоохранения Республики Алтай, эти мероприятия стали традиционными и проводятся ежегодно в начале учебного года. В этом году проведение таких лекций запланировано до конца сентября, сообщила заместитель главного врача кожвендиспансера Айана Сакылова.

18 комментариев

  1. Самый лучший метод предохранения — целомудрие до брака и верность в браке. Жаль, что эти слова почти ушли из лексикона.
    Как-то в одном из мед.учреждений увидела плакат «Твой друг — презерватив». Вспомнилось: скажи мне, кто твой друг….

    0
    0
  2. Одеваем презерватив обматываем бинтом, одеваем еще один обматываем бинтом,одеваем презерватив обматываем бантом …. и не какого секса)))Самый действенный способ чтоб не чего не подцепить)))

    0
    0
  3. Каждый год проводят такие встречи и в школах и в других учебных заведениях. А что толку, в одно ухо влетает, в другое вылетает…

    0
    0
  4. Все эти «просвещальщики» ратуют за безопасный секс, но почему то не знают что целомудрие прежде всего. Короче от них вреда больше чем пользы.

    0
    0
  5. Закон Рита — хрень полная, научно не подтвержденная.
    И я не пойму, причем тут целомудрие и специалисты кожно-венерологического диспансера? Наличие целомудрия у отпрысков — это заслуга родителей ! Смешали мух с котлетами.
    В связи с бешеной прогрессивностью нынешней молодежи, читать лекции о венерических болячках, как мертвому припарка :) раздайте им презервативы бесплатные

    0
    0
  6. раздайте им презервативы бесплатные
    Ольга | 11 сентября 2013 11:06
    В смысле — чтобы уж точно студенты сексом занялись — не пропадать же дармовому добру?
    Насколько реально защищают презервативы, один мой знакомый специально собирал материал: http://vvolchek.livejournal.com/22648.html
    Цитирую: Риск получения ВИЧ с использованием презерватива 5-20%. 100% защиты от ВИЧ презерватив не дает, вопреки всей существующей пропаганде…. Риск заражения папилломавирусом человека с использованием презерватива 30%.

    0
    0
  7. «Лучшее средство от СПИДа разработали российские ученые. Они называются «СПИодин» и СПИдома»

    0
    0
  8. Ксения Балакина | 11 сентября 2013 11:29. Все же проценты заражений с ним и без него имеют достаточно большой разрыв. Никто и не спорит, что презервативы не дают 100% гарантию. Даже производитель на упаковке указывает это. По-моему мнению, из двух зол выбирать нужно меньшее. Если нет полового воспитания с семьи, то пусть хоть такие меры принимаются.

    0
    0
  9. Как-то в одном из мед.учреждений увидела плакат «Твой друг — презерватив». Вспомнилось: скажи мне, кто твой друг….
    Ксения Балакина | 11 сентября 2013 9:26

    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...