В Турочаке пьяный Переверзев покусал полицейского

11 сентября 2013 года, 7:47
8

В отношении 26-летнего жителя Турочакского района Александра Переверзева возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, ночью 7 августа пьяного Переверзева доставили в отделение полиции. Не желая выполнять законные требования инспектора дорожно-патрульной службы, мужчина оказал инспектору сопротивление и укусил его за кисть левой руки.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

8 комментариев

  1. Покусал, и наверно должен был сразу оказать первую медицинскую помощь пострадавшему…..как ни как клятву гиппократа давал…

    0
    0
  2. Не плохо было бы взять анализ на проверку бешенства у Переверзева Александра. А укушенному инспектору ДПС сделать прививку от бешенства. Чем черт не шутит, ведь не кидаются нормальные и здоровые люди на других и не кусают их.

    0
    0
  3. А какое отношение этот Турочакский Переверзев к Сергею Александровичу имеет.. ? Да никакого.. Вброс против С.А.Переверзева. Ведь не указали в заголовке ,что укусил житель Турачакского района, а сразу выставили фамилию… Сергею Александровичу ,похоже придется предъявить претензию к редакторам данной статьи..Что бы головой ,а не задним местом думали, прежде чем такие заголовки выставлять на всеобщее обозрение.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...