Мэрия проводит конкурс на лучший проект снежного городка

10 сентября 2013 года, 13:54
682
17

Администрация города Горно-Алтайска проводит открытый конкурс на лучший эскизный проект снежного городка на центральной площади республиканской столицы. Желающие принять участие в конкурсе должны представить свои проекты в администрацию до 25 сентября.

До 2 октября жюри под руководством первого заместителя главы администрации города Николая Колесниченко определит проект-победитель, который и будет принят за основу для дальнейшей реализации. Автор этого проекта получит денежную премию в размере 25 тыс. рублей, сообщает пресс-служба городской администрации.
В соответствии с техническим заданием, снежный городок должен представлять собой парк снежно-ледяных аттракционов, а также скульптурных и архитектурных композиций, связанных единой идейно-художественной концепцией. При оценке конкурсных проектов будет учитываться их оригинальность, соответствие целям и задачам конкурса; архитектурное оформление территории и снежных сооружений; эстетическое оформление фигурных композиций; оформление елки; возможность поддержания рабочеспособного состояния городка в течение периода его функционирования, а также инновационный характер проекта – говорится в распоряжении городской администрации.

17 комментариев

  1. Комментарии на сайте листка :

    ......Какой рукожопый так брусчатку ложил?

    Работы выполнялись ЗАО «Фанта» под руководством Александра Фролова.

    .....Поглядел сегодня.. Грустно. Провода в воде, красные краны на поверхности. Где же эстетика? В металлических пластинах около главного фонтана? И за это дерьмо ушло 60 млн.?

    ......А правда, что во время пуска фонтана основная чаша потекла и рабочие ведрами таскали из под неё воду? По этой причине фонтан и перестал работать вскоре после среза ленточки?

    .......Именно на УБОГОЕ ДЕРЬМО ушло 60 с лишним миллионов, такой фонтан ПОЗОР для Горно-Алтайска, а именно для ОБЛОГИНА: 1) торчат красные краны — привет пожарникам, если че шланг подключат для тушения пожара 2) проложены электрические провода по дну — не дай бог кто-нибудь залезет и дернет, током точно убьет, 3) швы между мраморными плитами запенены ПЕНОЙ — привет Равшан и Джамшут, 4) фонтан работал несколько минут, потом дал течь — привет Тевоняну, 5) чаша основного фонтана сделана из меди, которая будет регулярно окисляться, видел как рабочие с трудом наждачкой оттирали черный налет, но морды зверей так и не смогли очистить, раз в квартал надо будет тереть — ЗАО «Фанта» голодная не останется

    ....Да... На редкость убогая конструкция. Такое г-о и в самом сердце РА. Позорище.

    ......Пока не будет ответа на вопроc: из какого материала сделаны лебедя, не заткнусь!

    И самое главное чем покрашены? У нас такой красочкой моглилы красят, серебрянка называтся. Не, ну я могу ошибаться конечно. Многим возможно это нравяться.

  2. Стикс | 10 сентября 2013 16:03

    А ссылку на новость кинуть не проще было?)

    Анастасия | 10 сентября 2013 16:12

    Он тоже рукожопый, вчера с клавой познакомился, сегодня умняк тащит.

  3. Еще для наглядности из Листка:

    идея фонтана хорошая. Не понравились две вещи: 1 как сочетаются коричневые борта фонтана с голубой плиткой внутри? Неужели нельзя было сочетание цветов подобрать. 2. Запененная щель на бортах длинного фонтана

    и слишком много денег украли.

    Решил все таки мэр по беспределу напоследок урвать огрномный кусман.

  4. Ната ис Новосипа пригласить китайса и они сдилают уси карасо! Путит фонтана, либедя, барси, дыраконы и видьмы усякия! Васа «Фанта» пусть курити бамбука...

  5. В детстве решил, если в снежном городке нет лабиринта, значит ерунда и делать там нечего. Соответсвенно, на мой взгляд, все последние годы

    «городоки» были унылылой выставкой фигур, до которых детям нет дела.

  6. В детстве решил, если в снежном городке нет лабиринта, значит ерунда и делать там нечего. Соответсвенно, на мой взгляд, все последние годы

    «городоки» были унылылой выставкой фигур, до которых детям нет дела.

    С каждым годом снежные постройки на площади все скуднее и скуднее.

  7. Дет Мароз кажный год кокой-то убогий палучаицо. Да и Снегурка на мегеру смахиват... И фантан моно было поляпотовей законтробобить.

  8. Судя по комментариям народу лучше по обсуждать построенный фонтан, уж больно много накипело вопросов и негатива.....

  9. Неужели с фонтаном ВСЁ так плохо? И не испытали предварительно до открытия на празднике? Что-то не верится, все-таки серьезное сооружение. Если кому-то не понравилось сочетание цветов, так на вкус и цвет товарища нет.

    А насчет снежного городка... Конечно, нужен, ну, какой Новый год без деда Мороза, Снегурки и снежного городка, где можно развлечься детям, да и взрослым тоже.

  10. Тамаре, в Республике Алтай не все нытики,много позитивных — подавляющее большинство. Нытики — либерасты и поклонники «Листка». Им все не так, все плохо. Лишь они знают верный путь, правильно мыслят и даже в туалет ходят правильно. Насчет туалета. В горсквере недалеко от фонтана еще в прошлом году открыли туалет. Вот пусть либерасты и обсудят достоинство заведения и соседство с фонтаном, почтой и музыкальной школой. Думаю, эта тема для них самая привлекательная.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...