В Горно-Алтайске сотрудник полиции наехал на пешехода

9 сентября 2013 года, 12:50
2 090
13

Сегодня, 9 сентября, в Горно-Алтайске в районе торгового центра «Ткацкий» сотрудник полиции на личном автомобиле, при движении задним ходом, совершил наезд на пешехода, который получил перелом шейки бедра (позднее сообщение было исправлено на «получил легкие ушибы»).

По факту совершения дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, по результатам которой будет установлена степень виновности сотрудника и решен вопрос о наказании его и непосредственного руководителя, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

13 комментариев

  1. Руководитель виноват, что своевременно не разглядел потенциального наезжателя задним ходом. Если руководитель как раз не угодил вышестоящему руководителю — подходящий повод его уволить.

  2. Око за око, зуп за зуп! Тоже сломать ему щейку бедра. И всо. Пусь работат. Токо нуна зопретить ему ездить задним ходом.

  3. Если на самом деле перелом шейки бедра, то это очень тяжелая травма. Может остаться инвалидом и ходить с палочкой. Так, что не вижу причин для смеха не которых «комментаторов». Лишь бы позубоскалить!

  4. Всякое бывает, есть такой термин как слепая зона у автомобиля, может быть как раз потерпевший в нее и попал.

  5. Все было просто! дедушка с бабушкой шли из поликлиники, по пути зашли в магазин прикупили минтая свежемороженого и оба с костыльками шли по тихому домой! А здесь представитель «власти» срочно куда-то торопился на своем БМВ серебристого цвета и не заметил двух пенсионеров видимо оба попали в "мертвую зону " и немного толкнул дедушку! Дедушка упал и ушиб тазобедренный сустав! в машину скорой помощи дошёл САМ!

  6. У дедушки ушиб шейки бедра, у бабушки самопроизвольное сокращение шейки матки приведшее к постклимактрическому оргазму с плавным переходом в предынфарктное состояние... Короче мента расстрелять, евойного начальника повесить. ПУЩАЙ МЕРЗАВЦЫ на великах ездют, или на самокатах.

  7. У дедушки ушиб шейки бедра, у бабушки самопроизвольное сокращение шейки матки приведшее к постклимактрическому оргазму с плавным переходом в предынфарктное состояние... Короче мента расстрелять, евойного начальника повесить. ПУЩАЙ МЕРЗАВЦЫ на великах ездют, или на самокатах.

    Махатма Ха-ханди | 9 сентября 2013 23:31

    Махатма Ха-ханди, хотела бы я посмотреть на Вас в оргазме во всех частях Вашего бренного тела, когда Вам лет 80! Какие бы песни пел с переломами!?

    Так, что не вижу причин для смеха некоторых «комментаторов». Лишь бы позубоскалить!

    тамара | 9 сентября 2013 20:39

  8. Махатма Ха-ханди, хотела бы я посмотреть на Вас в оргазме во всех частях Вашего бренного тела, когда Вам лет 80! Какие бы песни пел с переломами!?

    Так, что не вижу причин для смеха некоторых «комментаторов». Лишь бы позубоскалить!

    тамара | 9 сентября 2013 20:39

    АлтынайТ | 10 сентября 2013 6:4

    Да уж дай мне Бог, в восемьдесят лет поаргазмировать — да и в рот компот всем переломам, а если и в девяносто случится, то я сам кому хошь ногу поломаю... Спасибо тебе дочка на добром слове. Дай Бог тебе ё...аря помощнее.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...