Мирон Бабаев вновь стал главой Онгудайского района

Мирон Бабаев вновь стал главой Онгудайского района

9 сентября 2013 года, 11:40
24

Действующий глава Онгудайского района, член Генерального совета партии «Единая Россия» Мирон Бабаев лидирует на выборах главы муниципального образования. За него проголосовали 4 124 избирателя (58,52%).

Директор ООО «Борозок» Мерген Теркин заручился поддержкой 32,5% избирателей, глава Нижнеталдинского сельского поселения Алексей Яилгаков – 6,37%.

24 комментариев

  1. очень грамотный экономист!!! реально, сейчас в Онгудае просто нет лучше кандидата!!! хороший руководитель… хотелось бы, чтобы он уделял побольше внимания молодежной политике, а то она в Онгудае не ахти…

    0
    0
  2. Ну что б-е сявки съели!А то собралась команда,альфонс,дебилы и уголовники и хотели власть в районе взять. Народ разобрался,его не обманешь,как пайщиков ОнгудайскогоРайПО. Г-к Бардин ЧД,ты давно уже политический «труп»,успокойся,

    0
    0
  3. Мирон сильный экономист, люди это видят и верят ему, поэтому не поддержали его оппонента. Онгудайцев, как Улаганцев не проведешь, водкой и деньгами не купишь. А вот из-за саламовой его рейтинг действительно страдает, многие об этом говорят.

    0
    0
  4. ой, я просто балдею! монгол-бабанов, который при каждой пьянке ссытся и срётся, смеет рассуждать о тех, кому даже в подмётки не годится. радуйся, ещё пять лет будешь халявные деньги получать за то, что классно жопу бабаеву лизал, как раньше лизал тузачинову. дешёвка! не зря тебя девчонки презирают. импотент ты!

    0
    0
  5. Уважаемые шипящие и беснующиеся от злобы! Позвольте полюбопытствовать,кого Вы предлагаете вместо действующего главы, чья уверенная победа Вам так поперек горла? «Эффективного менеджера», который эффективно расправится с финансами района, и, возможно, заодно поделится с Вами??
    И кем Вы восхищаетесь? Дельцами, способными красиво пропиариться и ловко провернуть аферу? Таланта таких, как Остап Бендер и Миша Прохоров, никто не отрицает, но это не значит, что им надо давать волю. И это не зависть, как Вы пытаетесь представить, а здоровое стремление защитить общество от паразитов.

    0
    0
  6. Бабаев прошёл только потому, что у него не было достойного оппонента. А так очень многие им недовольны, какой-то он не солидный, слабохарактерный, выступления отстой. Но Теркин Мерген ещё хуже. Возомнил из себя. Сам ничего из себя не представляет. Был бы достойный кандидат Бабай обосрался бы!

    0
    0
  7. население Онгудайского района сделали правильный выбор!
    заместителей ОБНОВИТЬ,в первую очередь САЛАМОВУ

    0
    0
  8. Мирон, возможно, и сильный эеономист, но как руководитель довольно слабоват. Ему бы замом у хорошего руководителя… А так за Бабаевым светится тень Тузачинова, вернее Бабаев все делает с ведома Тузмана. Как был Онг район в аутсайдерах, так и будет ползти еще пять лет… Жаль, что не было достойной альтернативы.

    0
    0
  9. Уважаемая Клара,я не Бабанов,к районной администрации отношения не имею. Просто терпеть не могу убийцу Бардина,с его шестёрками:альфонсом Паниным и дебилом Макарьевым. А кто районном рулит мне всё равно. Но чем ставленник Бардина,пусть лучше Бабаев. Я к стате Бабанова и не знаю.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...