На выборах в Шебалинский райсовет лидирует «Единая Россия», а «РПР-Парнас» получает 1%

9 сентября 2013 года, 8:31
821
7

По результатам обработки около трети бюллетеней на выборах в совет депутатов Шебалинского района, который формируется по смешанной системе, список «Единой России» получает поддержку большинства избирателей (56,6%). На последнем месте – список «РПР-Парнас» (1,1%).

Второе место занимают коммунисты (15,9%), третье – «Родина» (6,4%), четвертое – ЛДПР (6%), пятое – «Яблоко» (5,7%), шестое – «Справедливая Россия» (4,4%).
Напомним, что список КПРФ возглавляет учитель Ирина Кузнецова; ЛДПР — начальник МУП ЖКХ Андрей Карасев; «Единой России» — спикер районного совета Наталья Никитенко; «Родины» — пенсионер Василий Катаев; Республиканской партии России – Партии народной свободы — пенсионер Михаил Крапунов; «Яблока» — фермер Григорий Тыдыков; «Справедливой России» — глава администрации села Шебалино Александр Батурин.
Выборы по партспискам в муниципальные советы проводились также в Усть-Канском и Кош-Агачском районе.

7 комментариев

  1. уя-хха! как жидко! в смысле обкакались. результат «родины» меня особенно поразил. так громко «орали», а в остатке — 6,4%. странно.

  2. Слушайте уважаемые! А вы не заметили,что где кандидат от «Единой России». В целом по стране представитель этой структуры набрал 51-54.5 -57 процента...Все ..Это похоже на домашнюю заготовку..Правителям в регионах сказали:Как хочешь но больше 50 процентов...Где смогли,там так и помогли...

    Опять нас развели ,как лохов- дураков...Руцкой при путче фраза"Ну врут же с..ки До сих пор актуально... А вас с выборами друзья!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...