За Евгения Понпу проголосовали 55% избирателей

9 сентября 2013 года, 8:01
1 704
32

Действующий глава Майминского района, единоросс Евгений Понпа лидирует на выборах главы муниципального образования. По предварительным данным, за него проголосовали более 3,3 тыс. человек или 55,13% избирателей.

На втором месте с 24% голосов — специалист по связям с общественностью администрации Майминского сельского поселения Надежда Гайсина («Справедливая Россия»). Третье место у коммуниста Владимира Фокина (10,02%). Лидер регионального отделения «Яблока» Нина Думнова получила поддержку 207 избирателей (3,45%), а программист республиканской психиатрической больницы Владимир Краваль – 157 (2,62%).

32 комментариев

  1. А ВЫ зря радуетесь. ВВП сказал , сто у ВЛАСТИ наконец-то должны быть ТЕХНАРИ .А не «фезкультурники» и прочие «уроды».Кстати ЖЕНЯ относится к тем . кого ВВП не приемлет. " РАДУЙТЕСЬ ВЫ ,,,,ВЫБРАЛИ ФИЗКУЛЬТУРНИКА.Кстати и прошлое у него не совсем,,,,,,,Это Ваше дело, но когда НАМИ правит. тот кто . когда-то переступил ЗАКОН. даже по молодости и по «дури», ЭТО ...................Какие МЫ уроды.

  2. ЭХ-МА, ттруляля.(не знаю как правильно).Какие МЫ с ВАМИ тупые,,,,,,,,Хочем жить ХОРОШО,но почему не хочем? и Всегда ????????,, а нужно лишь ВСЕГО, положить сраную бумажку.Не пришли не положили? Ну и дальше сражайтесь ( вот бы , «я» )- позорники. РУССКИЙ.

  3. Ну Дед задолбал , обращаюсь с заявлением , прямо Я к Евгению. и ????Доколе Я буду месить говно по ул.Социалистической( извени Сам стродал от школы), и еще БРАТАН, ,,,, МИ РАДЫ..... ЗА ТЬЕБЯ остальних, МИ .........М....Е.....Держи Х...Пистолетом.

  4. Ну что, дырка и дед Пихто, уже не кричите о стопроцентной победе своих хозяев Гайсиной и Кулигина? Надеюсь, вас там хотя бы рассчитали))) В Барнаул вас видимо начальник тоже с собой не заберет)) Ничего не остается кроме как под разными никами плеваться г@вном., которое лезет у вас через край) Продолжайте в том же духе, мы с удовольствием поприсутствуем на этом цирке в качестве зрителей.

    Евгений Понпа и Сергей Перфильев открыто победили в честной борьбе. Жители района еще раз показали, что никакой черный пиар, никакие желтые газетенки, никакие пустые обещания не способны повлиять на разумный выбор.

  5. Евгений Понпа и Сергей Перфильев открыто победили в честной борьбе. Жители района еще раз показали, что никакой черный пиар, никакие желтые газетенки, никакие пустые обещания не способны повлиять на разумный выбор.

    житель. | 9 сентября 2013 18:48

    Зато показали, что черный пиар едросов, заявления о предопределенности, низкая явка, обзвон людей в течении всего 8 сентября и подвоз сделали свое дело. Ура!

  6. Слушайте уважаемые! А вы не заметили,что где кандидат от «Единой России». В целом по стране представитель этой структуры набрал 51-54.5 процента...Все ..Это похоже на домашнюю заготовку..Правителям в регионах сказали:Как хочешь но больше 50 процентов...Где смогли,там так и помогли...

    Опять нас развели ,как лохов- дураков...Руцкой при путче 1991г фраза"Ну врут же с..ки......... До сих пор актуально... А вас с выборами друзья!!!На которые Вы и не ходили)))))))))))))

  7. Прометей, чтобы понять, что твоя версия примитивна и не имеет под собой никаких оснований, достаточно посмотреть на результаты в Кош-Агачском, Усть-Канском, Турачакском районах, где кандидаты от ЕР в силу разных совершенно причин оказались в аутсайдерах. Или в той же Майме, где единоросс Перфильев победил, но далеко не с 50%-ным результатом.

  8. Когда с нас под роспись берут обязательства проголосовать за Понпу и Перфильева чему удивляться. За глаза мы все хаем ЕР, а сами за нее голосуем. Меня саму от себя тошнит, других я думаю тоже.

  9. Мною отдан голос за Понпу не потому, что меня кто-то привез или попросил, а потому, что другие кандидаты, по моему мнению, явно не готовы возглавлять Майминский район.

  10. У Понпы не было нормальных конкурентов, престарелая женщина не в счет. Кулигин чуть не дернул Перфильева, если бы не оттяжка голосов Гудковым, то ЕР бы обделалось по полной. Гудков кампанию провел вяло, снюхался с ЕР, потому и проиграл. Нашел с кем дело иметь. Делай выводы Денис, они того не стоят. На депутата набрал почти 70%, больше всех в районе, потенциал большой, люди ценят и верят. Не обмани их ожидания. Создавай свою команду и все получится

  11. Когда с нас под роспись берут обязательства проголосовать за Понпу и Перфильева чему удивляться. За глаза мы все хаем ЕР, а сами за нее голосуем.

    маня | 10 сентября 2013 9:36

    8 числа в Екатеринбурге мэром выбрали Евгения Ройзмана, руководителя фонда «Город без наркотиков» — ни разу не члена ЕР. Поэтому, как мне кажется, стенания по поводу «запрограммированности» результатов несколько преувеличены.

    Ведь в кабинке для голосования мы имеем возможность сделать СВОЙ выбор, если мы его не делаем — это проблемы лично каждого.

  12. Меня, Человека немного повидавшего,всегда удивляла и удивляет,сама суть Человека. Какое-же ОНО дерьмо. Что особенно проявилось на выборах.

  13. Жителю , дорогой ты мой избиратель. Того человека которого Я хотел видеть в коридорах Власти , Люди избрали. Причем Вас , пиндосов уделали по полной программе .

  14. Слава Богу ,что мои Земляки избрали Пушкареву и Кочергину, может быть с этими Именами Нам всем повезет.Девки не сссссыте, Народ за Вас.

  15. Поэтому, как мне кажется, стенания по поводу «запрограммированности» результатов несколько преувеличены.

    Ведь в кабинке для голосования мы имеем возможность сделать СВОЙ выбор, если мы его не делаем — это проблемы лично каждого.

    Ксения Балакина | 10 сентября 2013 12:43

    Кому как не Ксении Балакиной знать, что разговоры о запрограмированности имеют под собой основания, просто они «несколько преувеличены». Были, признает Ксения но на ее взгляд не очень много))). И то правда, всего на 8 участках. Уточните у Латышкова, он вам лучше объяснит, что было а чего не было.

  16. После драки кулаками не машут.Лично меня как человека удивила очень простая вещь. Самыми активными оказались старики и старушки, а молодым, важнее было пивцо попить по берегам. Одним словом ЗАСРАНЦЫ , даже за себя не могут постоять.

  17. Нам звонили в день выборов в 16ч и отправляли на избирательные участки голосовать за перфильева, чтобы не прошел Кулигин, а за час до этого звонили также от кулигина, и те и эти — позорники. Еще и телефон брали за две недели до выборов, предупреждали, что записав нас и наш адрес позвонят 8 числа.

  18. Раньше один воровал хорошо, а теперь на пару с Перфильевым будут гребсти все больше и больше, и ни фига ни честно выиграл и тот и другой,

  19. Не повезло , всезнающей землячки Нади. И Кулигина непротащила как обещала , своими пиарами. Но хоть деньжат срубила и то радует. Ох бабуся, бабуся. И комуж ты теперечи светить то будеж.

  20. Лично мое мнение что все крики по поводу «запрограммированного результата» — пустое. Жаль что Понпа выиграл. Он уже зажрался.

    Чтобы изменить что то нужно голосовать за самовыдвиженцев — таких как Краваль В. А так, что Гайсина что Понпа..... обмен шила на мыло!

  21. Милая Анастасия, Краваль это технический страховщик помпы, чтобы состоялись выборы если все остальные снимут свои кандидатуры.

  22. сделайте действительно честные выборы, а ни такие какие устроили.....едросов всех с@ка в топку надо, гнать в шею....

    Анастасия Суслова | 12 сентября 2013 12:08

    Гы..... Да хде ж тебя милая, русскому языку-то учили? без мата слова не складываются? От мата на твоей странице ВКонтакте у меня монитор аж перекосило. «Едросы» виноваты. Гы...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...