Олег Кулигин проиграл выборы в Майме

Олег Кулигин проиграл выборы в Майме

8 сентября 2013 года, 23:55
31

Главный инженер ООО «Алтайспецпроект», депутат майминского сельсовета Сергей Перфильев («Единая Россия») лидирует на выборах главы Майминского сельского поселения. По предварительным данным, за него проголосовали 42,3% избирателей.

За действующего главу села Олега Кулигина проголосовали 27,56%. Предприниматель, депутат Майминского районного совета Денис Гудков занимает третье место (21,3%), выдвиженец КПРФ Константин Гаврилов – четвертое (5,3%).

31 комментариев

  1. К утру отстегнут в пользу перфильева еще 5-7%. Вот увидите, все продумано и запрограммировано. Давай Олежка, сливай инфу по шайке из района, послужи майминцам на прощание))

    0
    0
  2. Эх Олежка, здорово ты обкакался, Негорюй бабка Надя на прощание тебе и всей твоей команде податрет…!

    0
    0
  3. А Кулигин, успел нет достроить в Барнауле супермагазин, на наши народные денежки. Наверно нет раз он так рвал и метел. Но люди оказались умнее тебя господин Кулигин и твоей команды шавок.

    0
    0
  4. Юрист а ты вообще знаком с Гудковым, чтоб называть его полудурковатым ? по комментам то это вы у нас полудурковатый. ой нет простите вы просто пи*дабол.

    0
    0
  5. увожаемый Славян! что ж вы так не лестно отзываетесь о команде, такую команду еще поискать надо, в администрации района сидят намного пассивней и менее эрудированые личности! и в команде «шавок» как вы говорите, как раз таки и работают люди из представителей рабочего класса, работают так сказать на благо села а не благо своего кармана!

    0
    0
  6. Все отлично! Теперь будет понимание между районом и и Маймой. Удачи вам ребята. а Кулигин получил что заслужил. ничего он существенного не сделал!

    0
    0
  7. Вот Вам результат вашей работы и на лицо. Вас всех надо гнат из администрации сельского совета , поганой метлой. Первую умнейшую из умнейших бабку Надю вместе с огнями.

    0
    0
  8. Даже читать противно комментарии. Ничего-то мы не умеем: ни порадоваться по-человечески за победившего, ни достойно проводить проигравшего… Обязательно нужно, спрятавшись за кличку, плюнуть в спину и злобно поулюлюкать.

    0
    0
  9. А мы и радуемся. , за Сергея Перфильева. Достойно победил. Молодец ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и всю твою команду. Еще радуемся за Понпу Евгения. Удачи Вам ребята !!!

    0
    0
  10. Юрист а ты вообще знаком с Гудковым, чтоб называть его полудурковатым ? по комментам то это вы у нас полудурковатый. ой нет простите вы просто пи*дабол.
    runburn | 9 сентября 2013 10:19

    Я тоже считаю что человек который в своей собственной листовке, написанной за себя любимого и отпечатанной в своей собственной ИП-шке пишет с ошибками, типа «бИллютень», это именно придурок и есть. Или русский язык учить надо, или набирать в команду грамотных людей… У меня где-то экземпляр валяется, так что не будь пи*даболом — заткнись пожалуйста.

    0
    0
  11. Скажи, кто твой друг и я скажу кто ты. Как может быть порядочным глава поселения Перфильев если у него в друзьях Берсенев — жалкий воришка, алкаш и тунеядец. О чем Вы, господа?

    0
    0
  12. Но что ты Манечка, Вам всем далеко до Берсенева. Он просто Вас всех сделал. Какую бы вы грязь на него не лили. Уважаем тебя Санек, держись!

    0
    0
  13. Какое счастье, что нам всем далеко до Берсенева. А тебе видать близко, ты только задом к нему не поворачивайся — зацалует.

    0
    0
  14. У понпы было написано еГений и ничо, тебя учлепок это не зацепило. Базлать про гудкова за глаза все мастаки, трусливые шакалята.

    0
    0
  15. Я тоже считаю что человек который в своей собственной листовке, написанной за себя любимого и отпечатанной в своей собственной ИП-шке пишет с ошибками, типа «бИллютень», это именно придурок и есть. Или русский язык учить надо, или набирать в команду грамотных людей… У меня где-то экземпляр валяется, так что не будь пи*даболом — заткнись пожалуйста.

    Махатма — ты балбес. Научись сначала сам грамотно писать, запятые расставлять, потом других учить будешь, черт нерусский.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...