Пильтин лидирует на выборах главы Усть-Канского района

9 сентября 2013 года, 9:38
2 805
23

По предварительным данным, председатель республиканского комитета занятости Григорий Пильтин лидирует на выборах главы Усть-Канского района. Он получил около 54% голосов. Действующий руководитель муниципалитета, выдвиженец «Единой России» Леонид Маиков занимает второе место (19,9%).

Напомним, на пост главы района претендовали восемь человек: сотрудник администрации Кош-Агачского района Искандар Барамбаев («Яблоко»); предприниматель Сергей Канарин; депутат усть-канского сельсовета Виктор Келюев; временно не работающий Урмат Князев (Партия народной свободы); депутат райсовета Алена Кулакова; действующий глава района Леонид Маиков («Единая Россия»); председатель республиканского комитета занятости населения Григорий Пильтин; пенсионер Вадим Чуйчин.

23 комментариев

  1. Смех смехом, но Адарин много сделал для победы Пильтина. А Антарадонов доказал всем, что его со счетов рано списывать, он сам кого хочешь спишет.

  2. Да уж, время покажет кто такой Пильтин, как развалит весь район, вот тогда народ обломается.......и вот что значит, что наш народ можно купить, споить и т.д., я про 51 %......

  3. Жалко Князева. Для дальнейшей победы надо бы ему принципы свои пересмотреть. Алтайцы не такие, каким он хочет их видеть. Если каждого заставить пройти тот путь, что он прошел, то никто этот путь не осилит, сломаются духовно, физически. «Плывет» он против большого течения, поэтому его команда потихоньку распадается. Прямолинейность, честность не всякий любит, тем более наверху. Ему предстоит большая работа над собой и поработать надо на людей. А то слышать-то про него слышали, но увидели только перед выборами.

    Я рада что прошел Пильтин. Надеюсь он наведет порядок, начиная с рай.адм. и Правительство ему в этом поможет. Хотелось бы видеть хороших замов, и начальников отделов.

  4. Да уж, время покажет кто такой Пильтин, как развалит весь район, вот тогда народ обломается.......и вот что значит, что наш народ можно купить, споить и т.д., я про 51 %......

    Валерий | 9 сентября 2013 10:59

    Народ проголосовал ПРОТИВ Маикова и его системы власти. Короче народ остановил Маикова. Может, для него это и к лучшему. А Пильтин — это уже саааааааааааааааааааааааавсем другая история. ))))

  5. Не-ет!Не такой белый и пушистый, ваш избранный глава.Делить народ на местных и «пришлых», скандировать типа, «П.. й в Онгудай» и прочее — это подлость.Усть-канские придумали слово какое-то непонятное"тургун".А на счет алтайского правительства: у них нет совести, каждый день атаковать целый район и грязь лить на Маикова. Мое мнение нехорошие мы,алтайцы, недружные.Отзовутся «толстошеем» слезы «пришлых».А так-то, ребята , я так завидую что у вас выборы прошли так ожесточено.А то у нас тишина и покой.Толи в Онгудае все мы безразличные ко всему, толи у нас полнейший застой, короче мы пофигисты.

  6. Надо посмотреть, что скажут про Пильтина Г. жители района через года два. Пильтин обладает волчьей хваткой в части захватить себе кусок побольше. Маиков со своими плутнями по сравнению с ним ничто.

    Кроме того, у Григория совесть спряталсь где то так далеко, что её и не видно.

  7. Поздравляю вас! С очередным главарем расхитителем района. Цена Вам 5 копеек и получите очередного лапшавеса на 5 лет. Разбор через неделю, пришло время жополизов.

  8. Поздравляю вас! С очередным главарем расхитителем района. Цена Вам 5 копеек и получите очередного лапшавеса на 5 лет. Разбор через неделю, пришло время жополизов. Уят Унутов пришло время реабилитироватся.

  9. Слушайте уважаемые! А вы не заметили,что где кандидат от «Единой России». В целом по стране представитель этой структуры набрал 51-54.5 процента Пильтин тоже с одного поля...Все ..Это похоже на домашнюю заготовку..Правителям в регионах сказали:Как хочешь но больше 50 процентов...Где смогли,там так и помогли...

    Опять нас развели ,как лохов- дураков...Руцкой при путче фраза"Ну врут же с..ки До сих пор актуально... А вас с выборами друзья!!!

    ТУТ ТАК ЗАДУМАНО БЫЛО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  10. Слушайте уважаемые! А вы не заметили,что где кандидат от «Единой России». В целом по стране представитель этой структуры набрал 51-54.5 процента Пильтин тоже с одного поля...Все ..Это похоже на домашнюю заготовку..Правителям в регионах сказали:Как хочешь но больше 50 процентов...Где смогли,там так и помогли...

    Опять нас развели ,как лохов- дураков...Руцкой при путче фраза"Ну врут же с..ки До сих пор актуально... А вас с выборами друзья!!!

    ТУТ ТАК ЗАДУМАНО БЫЛО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Промитей | 9 сентября 2013 21:52

    Ага, хочешь при плохой игре сохранить добрую мину? Продули вы выборы в Усть-Кане, дорогие единороссы, поэтому нечего здесь под выдуманным ником подобные комментарий писать

  11. Главы района приходят и уходят. Нам надо думать о более важном. Народ спивается. Я помню конец 50, 60-ые годы. Тогда массового алкоголизма не было. Люди были на много умнее. Теперь в основном пропившие мозги. Спиваются на алкогольных обычаях. Эти обычаи внушают детям, что водка святой, самый главный напиток. Хоть что говори, дети видят как взрослые относятся к водке и на всю жизнь запоминают. Надо всем народом прекратить этот безобразие. Водку на обычаях совсем надо запретить, потому что святое молоко, а не водка. Пусть кто хочет сам идет и сам покупает. Бесплатное море водки не должно быть. Людей надо жалеть. У нас организм приспособлен переваривать жирное мясо. Спиртное для нас яд, жизненный опыт это показал. Алтайцы быстро спиваются. Что бы привыкнуть к водке надо не менее 500 лет, это показали на мышах. Им поколениями по понемногу давали спирт. Вот столько поколений надо. Кстати все народы бросают пить, кроме нас. Даже немецкие пивовары терпят убытки, люди пьют намного меньше. Дураков нет, кроме нас. Северные народы давно бросают, оказались умнее нас.

  12. Главы района приходят и уходят. Нам надо думать о более важном. Народ спивается. Я помню конец 50, 60-ые годы. Тогда массового алкоголизма не было. Люди были на много умнее. Теперь в основном пропившие мозги. Спиваются на алкогольных обычаях. Эти обычаи внушают детям, что водка святой, самый главный напиток. Хоть что говори, дети видят как взрослые относятся к водке и на всю жизнь запоминают. Надо всем народом прекратить этот безобразие. Водку на обычаях совсем надо запретить, потому что святое молоко, а не водка. Пусть кто хочет сам идет и сам покупает. Бесплатное море водки не должно быть. Людей надо жалеть. У нас организм приспособлен переваривать жирное мясо. Спиртное для нас яд, жизненный опыт это показал. Алтайцы быстро спиваются. Что бы привыкнуть к водке надо не менее 500 лет, это показали на мышах. Им поколениями по понемногу давали спирт. Вот столько поколений надо. Кстати все народы бросают пить, кроме нас. Даже немецкие пивовары терпят убытки, люди пьют намного меньше. Дураков нет, кроме нас. Северные народы давно бросают, оказались умнее нас.

    келюев, успокойся уже а))))выборы прошли 2дня назад

  13. Если одна из крыс умирает от яда, остальные яд не кушают. Как бы не клали. В Усть-Канском районе от водки погибли очень много людей, спились до животного состояния почти все мужское население, почему мы не задумываемся. Неужели мы глупее крыс.

    Есть федеральный закон о защите детей, выдержки я привожу ниже.

    По этому закону можно лишать родительских прав сторонников алкогольных обычаев. Они же целыми днями при детях говорят об куда, белкенчех, шаалта и др. самих в тюрьму

    Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ

    «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»

    Статья 5. Виды информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей

    2) способная вызвать у детей желание употребить наркотические средства, психотропные и (или) одурманивающие вещества, табачные изделия, алкогольную и спиртосодержащую продукцию, пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, принять участие в азартных играх, заниматься проституцией, бродяжничеством или попрошайничеством;

  14. народ спивается!а кое кто еще и помогает ему спиться!!!это я, про вами выбранного, товарища Пильтина, который ездил раздавал водяру до выборов,во время выборов и после выборов....кто скажет против?!!да никто!!вот вы сидите, пишите здесь,а ничего реального не делаете,я то приезжий человек,мне здесь не жить,но смотрю я на вас со стороны и удивляюсь...как вы могли допустить такого человека к власти,вы бы знали сколько он наворовал,сколько народу обманул....а вам водочки налили,концерт показали, а вы и купались на это!!!но время покажет и все это вам аукнется,как все в усть-кане разворует,Маиков и его армяне рядом не стояли....

  15. народ спивается!а кое кто еще и помогает ему спиться!!!это я, про вами выбранного, товарища Пильтина, который ездил раздавал водяру до выборов,во время выборов и после выборов....кто скажет против?!!да никто!!вот вы сидите, пишите здесь,а ничего реального не делаете,я то приезжий человек,мне здесь не жить,но смотрю я на вас со стороны и удивляюсь...как вы могли допустить такого человека к власти,вы бы знали сколько он наворовал,сколько народу обманул....а вам водочки налили,концерт показали, а вы и купались на это!!!но время покажет и все это вам аукнется,как все в усть-кане разворует,Маиков и его армяне рядом не стояли....

    Валерий | 10 сентября 2013 12:37

    Маиков и армяне рыдают?))))продолжают нести хренотень. по моему маикяновских поймали на раздаче водяры машины стояли в переулках избирательных участков. народу просто надоела монархия в районе, они захотели перемен, и уверен перемены произойдут, и к лучшему!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...