Спортсмены из Шебалинского района успешно выступили на Кубке мира по жиму штанги

6 сентября 2013 года, 9:21
865
8

В Новосибирске состоялся Кубок мира по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа, в котормо приняли участие 707 спортсменов из России, Монголии, Азербайджана, Украины, Казахстана. Республику Алтай на соревнованиях представляла команда из Шебалинского района, в составе которой были параолимпийцы Алексей Чунжеков и Сергей Мищириков, а также Ирина Свитлик, Данил Шестаков и Хайрулло Сабулов во главе с тренером Константином Исаевым.

По итогам соревнований команда республики завоевала четырех золотых и одну серебряную медаль. Так, Алексей Чунжеков в весовой категории до 67 кг среди ветеранов, а также в открытой категории среди параолимпийцев завоевал два «золота»; Сергей Мищириков в весовой категории до 90 кг получил золотую медаль в открытой категории среди параолимпийцев, а Ирина Свитлик стала чемпионкой кубка мира среди детей в возрасте 13-15 лет. Серебряную медаль завоевал Данил Шестаков.

Команда Республики Алтай
Команда Республики Алтай

8 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...