В психбольнице прошли «Веселые старты»

В психбольнице прошли «Веселые старты»

2 сентября 2013 года, 12:15
19

В рамках Года спорта для пациентов мужского отделения психиатрической больницы в Горно-Алтайске были организованы соревнования «Веселые старты». В больнице, наряду с лечебными мероприятиями, для пациентов дополнительно проводятся и другие мероприятия с целью психологической коррекции, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Алтай.

Пациенты разделились на две команды, придумали для них названия и девизы. Состязания начались с командной эстафеты – передача шаров, затем прошла эстафета «водоносы». Прошли также командные прыжки в длину, отжимание, забрасывание мячей в корзинку. Соревнования завершились конкурсом капитанов «самая красивая мумия».
Сначала лидировала команда «Гусары», которая побеждала в первых четырех этапах соревнований. Затем постепенно разрыв между командами уменьшался, и после конкурса капитанов победителем соревнований стала команда «Спартак».
Главный приз – арбуз — получила команда «Спартак», а утешительный приз за волю к победе – дыню – получила команда «Гусары».
Организовали «Веселые старты» постовые медицинские работники Лилия Черняк и Александр Пундарев.

19 комментариев

  1. Странно к чему бы это поди И.Д. Санашева собралась на высокопоставленный чин второй раз читаю заметки про психиатрию

    0
    0
  2. Самые позитивные новости исходят из психбольницы. Там всегда проходят какие-нибудь мероприятия для душевнобольных людей.

    0
    0
  3. Пациенты в психбольнице тоже люди, а спорт сближает. А сарказм по поводу этого здесь я думаю не уместен.

    0
    0
  4. Помоги Бог в добром начинании.
    Это просто прекрасно, когда люди (в данном случае речь о постовых мед.работниках) не только исполняют свои прямые должностные обязанности, но и стараются, чтобы их подопечным стало чуточку лучше жить.

    0
    0
  5. Новость конечно хороша, но на лучшую новость всё равно предлагаю первую новость из дурки про Ивана Купалы.

    0
    0
  6. Мода на Укокскую принцессу дошла и до психбольницы! Мумия возвращается к нам разными путями. А то , что люди находящиеся на грани бытия и небытия увлечены метафизикой мумии — это симптоматично.
    И как изобразил капитан команды самую красивую мумию? Надо их свести в музей и показать археологическую находку.

    0
    0
  7. Пример может быть заразителен. Следующим номером будет «Хор мальчиков из туберкулезной больницы». Затем «Мисс Венера» проведет кожно-венерический диспансер. Замкнут тройку больные наркологического диспансера с песней : » Выпьем до дна за тех кто в море…».
    Впрочем самодеятельность в психушке ничем не отличается от самодеятельности во власти и во всей это предвыборной вакханалии. Так же прикольно и смешно. Честно я чуть не уписился прочитав такое. Даешь продолжение.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...