В психбольнице прошли «Веселые старты»

2 сентября 2013 года, 12:15
972
19

В рамках Года спорта для пациентов мужского отделения психиатрической больницы в Горно-Алтайске были организованы соревнования «Веселые старты». В больнице, наряду с лечебными мероприятиями, для пациентов дополнительно проводятся и другие мероприятия с целью психологической коррекции, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Алтай.

Пациенты разделились на две команды, придумали для них названия и девизы. Состязания начались с командной эстафеты – передача шаров, затем прошла эстафета «водоносы». Прошли также командные прыжки в длину, отжимание, забрасывание мячей в корзинку. Соревнования завершились конкурсом капитанов «самая красивая мумия».
Сначала лидировала команда «Гусары», которая побеждала в первых четырех этапах соревнований. Затем постепенно разрыв между командами уменьшался, и после конкурса капитанов победителем соревнований стала команда «Спартак».
Главный приз – арбуз — получила команда «Спартак», а утешительный приз за волю к победе – дыню – получила команда «Гусары».
Организовали «Веселые старты» постовые медицинские работники Лилия Черняк и Александр Пундарев.

19 комментариев

  1. Странно к чему бы это поди И.Д. Санашева собралась на высокопоставленный чин второй раз читаю заметки про психиатрию

  2. Самые позитивные новости исходят из психбольницы. Там всегда проходят какие-нибудь мероприятия для душевнобольных людей.

  3. Пациенты в психбольнице тоже люди, а спорт сближает. А сарказм по поводу этого здесь я думаю не уместен.

  4. Помоги Бог в добром начинании.

    Это просто прекрасно, когда люди (в данном случае речь о постовых мед.работниках) не только исполняют свои прямые должностные обязанности, но и стараются, чтобы их подопечным стало чуточку лучше жить.

  5. Новость конечно хороша, но на лучшую новость всё равно предлагаю первую новость из дурки про Ивана Купалы.

  6. Мода на Укокскую принцессу дошла и до психбольницы! Мумия возвращается к нам разными путями. А то , что люди находящиеся на грани бытия и небытия увлечены метафизикой мумии — это симптоматично.

    И как изобразил капитан команды самую красивую мумию? Надо их свести в музей и показать археологическую находку.

  7. Пример может быть заразителен. Следующим номером будет «Хор мальчиков из туберкулезной больницы». Затем «Мисс Венера» проведет кожно-венерический диспансер. Замкнут тройку больные наркологического диспансера с песней : « Выпьем до дна за тех кто в море...».

    Впрочем самодеятельность в психушке ничем не отличается от самодеятельности во власти и во всей это предвыборной вакханалии. Так же прикольно и смешно. Честно я чуть не уписился прочитав такое. Даешь продолжение.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...